أستراليا

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


نيوزيلندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
  • التأمين
4
تكاليف التأشيرة
  • : 425 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 1 to 15 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة أستراليا في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في أستراليا


أستراليا - مدارس اللغات: بريسبان  بيرث  جولد كوست  سيدني  كيرنز  ملبورن 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (2 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

2
تقييمات الطلبة السابقين: (2 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

3
تقييمات الطلبة السابقين: (21 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

4
تقييمات الطلبة السابقين: (16 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

5
تقييمات الطلبة السابقين: (27 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في أستراليا
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
*مطلوب