بوليفيا

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: أوروغواي, الأرجنتين, باراجواي, بيرو.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أندورا, أوروغواي, أيسلندا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, الأنتيل الهولندية, الإكوادور, البرازيل, الجبل الأسود, الدنمارك, السويد, الفلبين, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراجواي, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بيرو, تركيا, جبل طارق, رومانيا, شيلي, صربيا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كندا, كوستاريكا, كولومبيا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, مدينة الفاتيكان, موناكو, نيوزيلندا, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • التأمين
3
  • التأشيرة السياحية: 30 أيام.
  • : 60 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 114 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 1 to 2 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة بوليفيا في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في بوليفيا


بوليفيا - مدارس اللغات: سوكري 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في بوليفيا
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
*مطلوب