الصين

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


اليابان, بروناي, سنغافورة.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • دفع رسوم التأشيرة
3
  • التأشيرة السياحية: 90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 40/60 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 3 أيام
  • : 3 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة الصين في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في الصين


الصين - مدارس اللغات: بكين  شنغهاي 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (83 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

2
تقييمات الطلبة السابقين: (10 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في الصين
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
*مطلوب