كوستاريكا

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


ألمانيا, أندورا, أوروغواي, إسبانيا, إسرائيل, إيطاليا, الأرجنتين, البرتغال, الدنمارك, السويد, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراجواي, بلجيكا, بنما, بورتوريكو, ترينداد وتوباجو, جمهورية التشيك, رومانيا, سلوفينيا, سويسرا, فرنسا, فنلندا, قبرص, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, لاتفيا, لوكسمبورج, ليتوانيا, ليختنشتاين, مالطا, موناكو, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
3
  • التأشيرة السياحية: 30 to 90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 20 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 1 to 2 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة كوستاريكا في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في كوستاريكا


كوستاريكا - مدارس اللغات: بورتو فيجو  تاماريندو بيتش  توريالبا  سان خوسيه 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

2
تقييمات الطلبة السابقين: (2 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في كوستاريكا
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
*مطلوب