كوبا

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
3
Validity of Visa
  • التأشيرة السياحية: 30 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • Student Visa: 22 EUR
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة كوبا في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في كوبا


كوبا - مدارس اللغات: سانتياغو دي كوبا  هافانا 


Best rated language schools in كوبا:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في كوبا
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
*مطلوب