جمهورية التشيك

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, الدنمارك, السويد, المملكة المتحدة, النمسا, اليونان, بلجيكا, بلغاريا, جبل طارق, رومانيا, فرنسا, فنلندا, لوكسمبورج, مالطا, موناكو, هنغاريا, هولندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أندورا, أوروغواي, إسبانيا, إسرائيل, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, البرازيل, الدنمارك, السلفادور, السويد, المكسيك, المملكة المتحدة, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراجواي, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بوليفيا, جبل طارق, رومانيا, سان مارينو, سويسرا, شيلي, غواتيمالا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, كوستاريكا, لوكسمبورج, ماكاو, مالطا, ماليزيا, مدينة الفاتيكان, موناكو, نيكاراجوا, نيوزيلندا, هندوراس, هنغاريا, هولندا, هونج كونج.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
  • التأمين
4
تكاليف التأشيرة
  • : 60 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 7 أيام
  • : 7 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة جمهورية التشيك في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في جمهورية التشيك

المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في جمهورية التشيك
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
*مطلوب