جمهورية الدومينيكان

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

Only excemption are nationals of the following countries who may also present an alternative document of identification instead of a passport: الولايات المتحدة, بلجيكا, جورجيا, فرنسا, كندا, لوكسمبورج, هولندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أوروغواي, أيسلندا, إسرائيل, الأرجنتين, الإكوادور, اليابان, بيرو, شيلي, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, ليختنشتاين.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
3
Validity of Visa
  • التأشيرة السياحية: 60 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • Student Visa: 115 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 20 أيام
  • Student Visa: 20 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة جمهورية الدومينيكان في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في جمهورية الدومينيكان


جمهورية الدومينيكان - مدارس اللغات: سانتو دومينغو  سوسوا 


Best rated language schools in جمهورية الدومينيكان:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (6 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

2
تقييمات الطلبة السابقين: (7 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في جمهورية الدومينيكان
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
*مطلوب