الإكوادور

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: كولومبيا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
3
  • التأشيرة السياحية: 180 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 50 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 1 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة الإكوادور في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في الإكوادور


الإكوادور - مدارس اللغات: كيتو 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في الإكوادور
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
*مطلوب