جواديلوب

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: ألمانيا, إسبانيا, إيطاليا, اليونان, بلجيكا, سويسرا, فرنسا, لوكسمبورج, موناكو, هولندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أندورا, أيسلندا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, الدنمارك, السلفادور, السويد, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراجواي, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بوليفيا, جبل طارق, رومانيا, سان مارينو, سنغافورة, سويسرا, شيلي, غواتيمالا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, كوستاريكا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, ماكاو, مالطا, ماليزيا, مدينة الفاتيكان, موناكو, نيكاراجوا, نيوزيلندا, هندوراس, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
  • التأمين
3
  • التأشيرة السياحية: 30 / 31 to 90 أيام.
  • : 30 / 31 to 90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 35 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 1 to 15 أيام
  • : 1 to 15 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة جواديلوب في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في جواديلوب

المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في جواديلوب
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
*مطلوب