هندوراس

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أنتيغوا وبربودا, أندورا, أوروغواي, أيسلندا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, الباهامس, البحرين, البرازيل, الدنمارك, السعودية, السلفادور, السويد, الكويت, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراجواي, باربادوس, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بيليز, تركيا, جبل طارق, رومانيا, سان مارينو, سانت لوسيا, سنغافورة, سويسرا, شيلي, غواتيمالا, فرنسا, فنلندا, قطر, كندا, كوستاريكا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, مدينة الفاتيكان, موناكو, نيكاراجوا, نيوزيلندا, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
3
  • التأشيرة السياحية: 90 / 360 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 125 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 1 to 2 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة هندوراس في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في هندوراس


هندوراس - مدارس اللغات: لا سيبا 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (18 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في هندوراس
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
*مطلوب