هنغاريا

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

Only excemption are nationals of the following countries who may also present an alternative document of identification instead of a passport: ألمانيا, أندورا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, الدنمارك, السويد, المملكة المتحدة, النمسا, اليونان, بلجيكا, بلغاريا, جبل طارق, رومانيا, سويسرا, فرنسا, فنلندا, كرواتيا, لوكسمبورج, مالطا, موناكو, هنغاريا, هولندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أندورا, أوروغواي, أيسلندا, إسبانيا, إسرائيل, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, البرازيل, الدنمارك, السويد, المكسيك, المملكة المتحدة, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراجواي, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بوليفيا, جبل طارق, رومانيا, سويسرا, شيلي, غواتيمالا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كندا, كوريا الجنوبية, كوريا الشمالية, كوستاريكا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, مدينة الفاتيكان, موناكو, نيوزيلندا, هندوراس, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • دفع رسوم التأشيرة
3
Validity of Visa
  • التأشيرة السياحية: 90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • Student Visa: 60 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 2 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة هنغاريا في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في هنغاريا

المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في هنغاريا
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
*مطلوب