اليابان

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أندورا, أوروغواي, أيسلندا, إسبانيا, إستونيا, إسرائيل, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, الباهامس, البرتغال, الدنمارك, السلفادور, السويد, المكسيك, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليونان, باربادوس, بلجيكا, بولندا, تركيا, تونس, جمهورية التشيك, جمهورية الدومينيكان, سان مارينو, سلوفاكيا, سلوفينيا, سنغافورة, سورينام, سويسرا, شيلي, غواتيمالا, فرنسا, فنلندا, قبرص, كرواتيا, كندا, كوستاريكا, لاتفيا, لوكسمبورج, ليتوانيا, ليختنشتاين, ليسوتو, مالطا, مقدونيا, موريشيوس, موناكو, نيوزيلندا, هندوراس, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
3
  • التأشيرة السياحية: 90 أيام.
  • : 90 أيام.
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 5 أيام
  • : 5 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة اليابان في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في اليابان


اليابان - مدارس اللغات: سابورو  طوكيو  فوكوكا  يوكوهاما 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

2
تقييمات الطلبة السابقين: (25 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

3
تقييمات الطلبة السابقين: (103 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

4
تقييمات الطلبة السابقين: (7 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في اليابان
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
*مطلوب