المكسيك

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

Only excemption are nationals of the following countries who may also present an alternative document of identification instead of a passport: الولايات المتحدة, كندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • Proof of purpose of visit
  • دفع رسوم التأشيرة
3
Validity of Visa
  • التأشيرة السياحية: 30 € 180 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • Student Visa: 60 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 2 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة المكسيك في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في المكسيك


المكسيك - مدارس اللغات: بلايا ديل كارمن  بويرتو إسكونديدو  بويرتو فالارتا  غوادالاخارا  غواناخواتو  كويريتارو 


Best rated language schools in المكسيك:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (2 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

2
تقييمات الطلبة السابقين: (10 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

3
تقييمات الطلبة السابقين: (31 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

4
تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في المكسيك
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
*مطلوب