نيوزيلندا

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أندورا, أوروغواي, أيسلندا, إسبانيا, إسرائيل, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, الأمارات العربية المتحدة, البحرين, البرازيل, الدنمارك, السعودية, السويد, الكويت, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, جبل طارق, جنوب أفريقيا, رومانيا, سنغافورة, سوازيلاند, شيلي, عُمان, فرنسا, فنلندا, كندا, كوريا الشمالية, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, مدينة الفاتيكان, موناكو, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
3
  • التأشيرة السياحية: 90-180 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 60 EUR
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة نيوزيلندا في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في نيوزيلندا


نيوزيلندا - مدارس اللغات: أوكلاند  كرايستشيرش  كوينزتاون  هاميلتون 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (17 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

2
تقييمات الطلبة السابقين: (7 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

3
تقييمات الطلبة السابقين: (37 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

4
تقييمات الطلبة السابقين: (27 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في نيوزيلندا
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
*مطلوب