السويد

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: ألمانيا, أندورا, أيسلندا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, الدنمارك, السويد, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, اليونان, بلجيكا, بلغاريا, جبل طارق, رومانيا, سويسرا, فرنسا, فنلندا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, موناكو, هنغاريا, هولندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أندورا, أوروغواي, أيسلندا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, البرازيل, الدنمارك, السلفادور, السويد, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, اليابان, اليونان, باراجواي, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بوليفيا, جبل طارق, رومانيا, سان مارينو, سنغافورة, سويسرا, شيلي, غواتيمالا, فرنسا, فنزويلا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوريا الشمالية, كوستاريكا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, موناكو, نيكاراجوا, نيوزيلندا, هندوراس, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
  • التأمين
3
  • التأشيرة السياحية: 30-90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 60 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 7-60 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة السويد في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في السويد

المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في السويد
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
*مطلوب