سويسرا

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

: أستراليا, أيسلندا, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, البرتغال, الدنمارك, السويد, النرويج, اليونان, بلجيكا, جمهورية التشيك, جورجيا, سان مارينو, فرنسا, فنلندا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, موناكو, هنغاريا, هولندا.


متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أندورا, أيسلندا, إسبانيا, إسرائيل, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, البرازيل, الدنمارك, السويد, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, بروناي, بلجيكا, بلغاريا, توفالو, جبل طارق, جنوب أفريقيا, جُزر سولومون, رومانيا, سان مارينو, سنغافورة, فرنسا, فنلندا, فيجي, كرواتيا, كندا, كوريا الشمالية, كيريباتي, لوكسمبورج, مالطا, ماليزيا, مدينة الفاتيكان, موناكو, نيوزيلندا, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • دفع رسوم التأشيرة
3
  • التأشيرة السياحية: 90 أيام.
  • : 90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 15-20 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 1 أيام
  • : 1 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة سويسرا في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في سويسرا


سويسرا - مدارس اللغات: بازل  جنيف  زيورخ 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (5 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في سويسرا
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
  • Anna (45): لقد كان كل شيء جيدًا... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
*مطلوب