USA

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟





أستراليا, ألمانيا, أندورا, أيسلندا, إسبانيا, إستونيا, إيرلندا, إيطاليا, البرتغال, الدنمارك, السويد, النرويج, النمسا, اليابان, بروناي, بلجيكا, جمهورية التشيك, سان مارينو, سلوفاكيا, سلوفينيا, سنغافورة, سويسرا, فرنسا, فنلندا, كوريا الجنوبية, لاتفيا, لوكسمبورج, ليتوانيا, ليختنشتاين, مالطا, موناكو, نيوزيلندا, هنغاريا, هولندا

2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
تأشيرة الطلبة (I20):
  • استمارة الطلب DS-156
  • صورة شخصية واحدة بحجم يصلح لجواز السفر.
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل، وصالح لمدة ستة أشهر على الأقل من بعد الدخول للولايات المتحدة.
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة كما هو مشار إليه في استمارة I-20 أو DS-2019.
  • استمارة SEVIS I-20 أو DS-2019، مصدرة من أي كلية، أو مدرسة، أو جامعة أمريكية.
  • استمارة معلومات الاتصال وسجل العمل DS-0158M
  • يجب على الذكور ممن بين سن 16 و45 إستكمال استمارةDS-0157.
  • إيصال برسوم عملية معالجة التأشيرة، أو المعلومات المتاحة من القنصلية أو على الموقع الإلكتروني للقنصلية المعنية.
  • إيصال رسوم SEVIS. ويمكنك دفع رسوم SEVIS عبر الإنترنت وذلك على الموقع الرسمي https://www.fmjfee.com/i901fee/
قد لا يتطلب الأمر إحضار خطاب القبول، أو إثبات لنتيجة اختبار التويفل للمتقدم أو نسخًا من شهادات ودبلومات الدراسات السابقة ولكن موظف القنصلية قد يطلب هذه المعلومات.


التأشيرة السياحية:

  • استمارة الطلب
  • 1 صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • تذكرة العودة
  • إثبات على وجود أموال كافية للإقامة.
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
3
  • التأشيرة السياحية: 180 أيام.
  • : 180 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 124 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 5-60 أيام
  • : 5-60 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة USA في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في USA


USA - مدارس اللغات: أورلاندو  بورتلاند  بوسطن  بيفرلي هيلز  سان دييغو  سان فرانسيسكو  سانتا مونيكا  سياتل  شيكاغو  فورت لودرديل  لاس فيغاس  لوس أنجلوس  ميامي  نيو أورليانز  نيويورك  هونولولو  واشنطن العاصمة 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (1 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

2
تقييمات الطلبة السابقين: (8 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

3
تقييمات الطلبة السابقين: (11 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

4
تقييمات الطلبة السابقين: (5 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)

5
تقييمات الطلبة السابقين: (5 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في USA
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
*مطلوب