فنزويلا

معلومات التأشيرة
متطلبات جواز السفر


يطلب جواز سفر ساري المفعول من كافة الجنسيات.

متطلبات التأشيرة
1
ما هي الجنسيات التى لا يطلب منها وجود تأشيرة؟
غير مطلوب من مواطنو الدول التالية وجود تأشيرة عند دخولهم كسياح:


أستراليا, ألمانيا, أنتيغوا وبربودا, أندورا, أوروغواي, إسبانيا, إيرلندا, إيطاليا, الأرجنتين, الأنتيل الهولندية, البرازيل, الدنمارك, السويد, المكسيك, المملكة المتحدة, النرويج, النمسا, الولايات المتحدة, اليابان, اليونان, باراجواي, باربادوس, بلجيكا, بلغاريا, بنما, بيليز, تايوان, ترينداد وتوباجو, جاميكا, جبل طارق, جنوب أفريقيا, جُزر فيرجن البريطانية, رومانيا, سان مارينو, سانت كيتس ونيفيس, سانت لوسيا, سويسرا, شيلي, غواتيمالا, فرنسا, فنلندا, كرواتيا, كندا, كوستاريكا, لوكسمبورج, ليختنشتاين, مالطا, ماليزيا, موناكو, نيوزيلندا, هنغاريا, هولندا.


2
المستندات المطلوبة لطلب التأشيرة
التأشيرة السياحية:
  • استمارة الطلب
  • صورة شخصية بحجم يصلح لجواز السفر
  • جواز سفر ساري المفعول به صفحة فارغة بالكامل
  • دفع رسوم التأشيرة
  • عند تقديم الطلب بالبريد، يتم ختم المظروف وكتابة العنوان الشخصي عليه.
3
  • التأشيرة السياحية: 90 أيام.
4
تكاليف التأشيرة
  • : 43.8 EUR
5
الوقت اللازم لإصدار التأشيرة
  • التأشيرة السياحية: 3 أيام
  • : 3 أيام
6
معلومات الاتصال بالسفارة

لقد تم التحقق من كافة المعلومات الموجودة على هذه الصفحة بعناية. ومع ذلك فإن متطلبات التأشيرات تتغير باستمرار وهذه المعلومات مقدمة بدون أية ضمانات.
 
قبل المغادرة ينصح بالتحقق من الموقع الإلكتروني للسفارة. ولمزيد من الأسئلة بشأن متطلبات الحصول على التأشيرة يرجى الاتصال مباشرة بسفارة فنزويلا في بلدكم.
 
مدارس اللغة المعتمدة في فنزويلا


فنزويلا - مدارس اللغات: ميريدا 


:

1
تقييمات الطلبة السابقين: (5 تقييمًا لمدرسة اللغة هذه)


المزيد - مقارنة التقييمات والأسعار لكافة مدارس اللغة الموجودة في فنزويلا
أعجبني
عن LanguageCourse.net
  • Joachim (53): أنتم تقومون بعمل رائع. وأنا... المزيد
  • Oscar (20): لقد اخترتهم لأن لديهم... المزيد
  • Alexandra (40): لقد كانت الخدمة جيدة للغاية... المزيد
*مطلوب