X

Bewertungen von Scuola Leonardo da Vinci, Florenz, Italien - Seite 2

Anzahl Bewertungen: 64
Hinweis: Nur ehemalige Kursteilnehmer, die einen Sprachkurs über uns gebucht haben, können nach Beendigung ihres Kurses eine Bewertung abgeben. Die Schulen können daher die Bewertung nicht beeinflussen und Sie können den veröffentlichten Eintragungen vertrauen.

Durchschnittliche Bewertungen

Gesamtbewertung
Scuola Leonardo da Vinci, Florenz, Italien
4.2/5.0 
(64 Bewertungen)
Stadt 4.8/5.0 
Organisation 4.4/5.0 
Ausstattung 3.5/5.0 
Freizeitaktivitäten 3.9/5.0 
Qualität des Unterrichts / Lernfortschritt 4.5/5.0 
Preis/Leistung 4.0/5.0 
Unterkünfte
Gastfamilie 4.1/5.0 
WG 3.9/5.0 
andere 4.4/5.0 
Individuelle Bewertungen
16. Okt. 2003
51. (28 Jahre)  -  Germany
51. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Das Level, in das ich eingestuft wurde, passte zu meinem Wissen. Gute Arbeit!
Andere Kommentare
Ich habe meinen Trip nach Florenz genossen und das Lernziel, dass ich erreichte war das Geld wert, dass ich investiert hab. Ich habe bei einer Familie gewohnt und wurde sehr freundlich begrüßt.
5. Sep. 2003
52. (24 Jahre)  -  Netherlands
52. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Lehrer, jeder war hilsbereit!
21. Aug. 2003
53. N (19 Jahre)  -  Uk
53. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
16. Aug. 2003
54. Janneke (20 Jahre)  -  Holland
54. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
der Ausflug nach Pisa und Lucca
13. Aug. 2003
55. (32 Jahre)  -  Usa
55. Einzelunterricht

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Freundliche und kompetente Lehrer/Mitarbeiter
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Ausblick auf Boboli Gardens von der Dachterrasse aus
Andere Kommentare
Sylvia hat mir viel Italienisch beigebracht in der kurzen Zeit, in der ich in der Scuola Leonardo war. Sie gab mir einen guten Start auf der langen Reise, die ich noch vor mir habe, um diese Sprachen zu lernen!
9. Jul. 2003
56. Susanna (43 Jahre)  -  Schweiz
56. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Andere Kommentare
Wenn ich Unterkunft bei einer Gastfamilie buche, erwarte ich nicht bei einer 72 Jahre alten Dame zu wohnen... mit einer anderen Schweizerin
18. Jun. 2003
57.  -  Usa
57. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Ester ist eine fantastische Lehrerin!
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Piazza Michelangelo! Biboli Gärten
Andere Kommentare
Die Schule in Florenz war bei Weitem die Beste von allen dreien. Ich habe auch 2 Wochen in der Schule in Siena verbracht, welche gut war, und dann 2 Wochen in Rom. Die Schule in Rom war schrecklich. Die Mitarbeiter sind auf meine Beschwerden nicht eingegangen und die Schule war mit Metro und Bus eine Stunde vom Stadtzentrum entfernt. Ich kam in eine Gastfamilie, obwohl ich vorher 2 mal gesagt habe, dass ich in ein Appartment will. Es gab keine Wahl beim Stundenplan und keine Benachrichtigung, dass die Kurse zu verschiedenen Zeiten stattfinden, weil zu wenig Platz da war. Einige der Lehrer waren nicht einmal italienische Muttersprachler.
23. Jan. 2003
58. (21 Jahre)  -  Germany
58. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Dass ich nicht nur etwas über Italien und die italienische Sprache gelernt habe, sondern auch über andere Länder und ihre Traditionen und Kulturen.
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Wenn es möglich ist, solltet ihr einen Ausflug nach Marino und Siena machen- Sandra, die deutsche Rezeptionistin der Schule ;-) !!!!
Andere Kommentare
Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich mich dazu entschlossen habe diesen Kurs zu buchen. Die Lehrer sind sehr gut und dank kleiner Klassen, können sie sich auf die individuellen Probleme der Schüler konzentrieren. Ich würde allen empfehlen, einen Kurs im Winter und nicht im Sommer zu nehmen. Die Klassen sind dann kleiner und die Stadt ist nicht so überfüllt mit Touristen.
2. Jan. 2003
59. (29 Jahre)  -  Australia
59. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Lehrer
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Erwartet nicht, dass ihr im ersten Level großartige Sätze zu sprechen lernt.
Andere Kommentare
Manche Extrakurse waren nicht so gut und für das Geld hätte ich besseres erwartet. Wir hatten großartige Lehrer, obwohl der erste Lehrer der ersten beiden Wochen nicht so gut war wie der, der weiteren Wochen, da wir wirklich hinter den anderen Klassen waren, was unsere Konversationsfähigkeiten angeht.
5. Aug. 2002
60. (28 Jahre)  -  Germany
60. Super Intensivkurs (+35h)

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
sehr international, nicht nur Deutsche!
12. Jun. 2002
61. Anonym (40 Jahre)  - 
61. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
13. Nov. 2001
62. (25 Jahre)  -  Deutschland
62. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Großartige Lage, nahe der Piazza del Duomo. Geführte Touren zu Museen und Kirchen etc...
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
Geführte Tourden in "storia dell arte" mit Monica - sie ist wunderbar!
10. Aug. 2001
63. (30 Jahre)  -  Germany
63. Super Intensivkurs (+35h)

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
im Stadtzentrum
Andere Kommentare
Jeder, der in der Schule arbeitet, ist jederzeit wirklich nett und hilfsbereit.
1. Aug. 2001
64. (30 Jahre)  -  Germany
64. Standardkurs

Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Detaillierte Bewertung
Stadt
Organisation der Schule
Ausstattung (Bibliothek, Klassenräume)
Freizeitaktivitäten
Qualität des Unterrichts/ Lernfortschritt
Zusätzliche Informationen
Positive Aspekte der Schule
Großartige Lehrer, sehr gute Organisation, sehr nette Leute
Insider Tips : Was zukünftige Studenten der Schule nicht versäumen sollten
In Florenz: Piazzale Michelangelo und Fiesole
Andere Kommentare
Wenn ihr einen Sprachkurs bucht, dann fragt nach Gianna als Lehrerin für mindestens einen Kurs. Sie ist die beste Lehrerin! Außerdem empfehle ich einen Kurs zu buchen, der am Anfang des Monats beginnt und nicht mitten drin.

In der Presse:
Presseberichte
Presseberichte
Genießt das Vertrauen von:
Unternehmen, die LanguageCourse.net vertrauen
Unternehmen, die LanguageCourse.net vertrauen
Android icon
+
Apple icon
+
VT app shown on tablet
+
VT app shown on mobile

Lernen Sie Englisch mit unserer kostenlosen App

Vokabeltrainer

+10.000.000 Downloads