বলিভিয়া

ভিসা সংক্রান্ত তথ্য
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

Only excemption are nationals of the following countries who may also present an alternative document of identification instead of a passport: আর্জেন্টিনা , উরুগুয়ে , পেরু , প্যারাগুয়ে .


ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


অস্ট্রিয়া , অস্ট্রেলিয়া , অ্যান্ডোরা , আইসল্যান্ড , আর্জেন্টিনা , আয়ারল্যান্ড, ইকুয়েডর, ইতালি, উরুগুয়ে , কলম্বিয়া , কানাডা, কোস্টারিকা, গ্রীস , চিলি, জাপান, জার্মানি , জিব্রাল্টার , ডেনমার্ক , তুরস্ক , নরওয়ে , নিউজিল্যান্ড , নেদারল্যান্ড , নেদারল্যান্ড আন্টিলেস , পানামা , পেরু , প্যারাগুয়ে , ফিনল্যান্ড , ফিলিপাইন, ফ্রান্স , বুলগেরিয়া , বেলজিয়াম , ব্রাজিল, ভেনিজুয়েলা , ভ্যাটিকান সিটি , মন্টেনিগ্রো , মাল্টা, মেক্সিকো, মোনাকো , যুক্তরাজ্য , যুক্তরাষ্ট্র , রোমানিয়া , লিচটেন্সটেইন , লুক্সেমবার্গ , সার্বিয়া , সুইডেন , স্পেন , হাঙ্গেরি .


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • 1 পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • ফেরত টিকেট
  • থাকার জন্য যথেষ্ট তহবিল থাকর প্রমাণ
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
  • বীমা
3
Validity of Visa
  • টুরিস্ট ভিসা : 30 দিন .
  • Student Visa: 60 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • Student Visa: 114 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 1 to 2 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
 
যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত বলিভিয়া দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
 
বলিভিয়া স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল


বলিভিয়া - ভাষা শিক্ষা স্কুল : সুক্রে 


Best rated language schools in বলিভিয়া :

1
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (1 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )


আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের বলিভিয়া মূল্য তুলনা
আমি পছন্দ করেছি
সম্পর্কে
*প্রয়োজন