ব্রাজিল

ভিসা সংক্রান্ত তথ্য
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

: আর্জেন্টিনা , উরুগুয়ে , চিলি, প্যারাগুয়ে .


ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


অস্ট্রিয়া , অ্যান্ডোরা , আইসল্যান্ড , আর্জেন্টিনা , আয়ারল্যান্ড, ইকুয়েডর, ইতালি, ইসরাইল, উত্তর কোরিয়া , উরুগুয়ে , কলম্বিয়া , কোস্টারিকা, গ্রীস , চিলি, জার্মানি , জিব্রাল্টার , ডেনমার্ক , তিউনিসিয়া , তুরস্ক , ত্রিনিদাদ অ্যান্ড টোবাগো , থাইল্যান্ড , দক্ষিণ আফ্রিকা , দক্ষিণ কোরিয়া , নামিবিয়া , নিউজিল্যান্ড , নেদারল্যান্ড , পেরু , প্যারাগুয়ে , ফিনল্যান্ড , ফিলিপাইন, ফ্রান্স , বলিভিয়া , বার্বাডোস , বাহামা , বুলগেরিয়া , বেলজিয়াম , ভেনিজুয়েলা , ভ্যাটিকান সিটি , মরক্কো , মাল্টা, মালয়েশিয়া , মেক্সিকো, মোনাকো , যুক্তরাজ্য , রোমানিয়া , লুক্সেমবার্গ , সান মারিনো , সুইজারল্যান্ড , সুইডেন , সুরিনাম , স্পেন , হাঙ্গেরি .


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • 1 পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • ফেরত টিকেট
  • থাকার জন্য যথেষ্ট তহবিল থাকর প্রমাণ
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
  • স্ট্যাম্পড, নিজস্ব ঠিকানা সংবলিত খাম যখন ডাক আবেদন
  • বীমা
3
  • টুরিস্ট ভিসা : 90 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • : 40 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 3 to 10 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
 
যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত ব্রাজিল দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
 
ব্রাজিল স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল


ব্রাজিল - ভাষা শিক্ষা স্কুল : অলিন্ডা   ম্যাকেও   রিও ডে জেনেরিও   সাও পাওলো  


:

1
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (36 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

2
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (43 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )


আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের ব্রাজিল মূল্য তুলনা
আমি পছন্দ করেছি
সম্পর্কে
*প্রয়োজন