চীন

ভিসা সংক্রান্ত তথ্য
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


জাপান, ব্রুনেই , সিঙ্গাপুর .


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • 1 পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • ফেরত টিকেট
  • Proof of purpose of visit
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
3
Validity of Visa
  • টুরিস্ট ভিসা : 90 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • টুরিস্ট ভিসা : 40/60 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 3 দিন
  • Student Visa: 3 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
 
যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত চীন দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
 
চীন স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল


চীন - ভাষা শিক্ষা স্কুল : বেইজিং  সাংঘাই  


Best rated language schools in চীন :

1
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (2 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

2
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (81 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

3
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (10 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )


আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের চীন মূল্য তুলনা
আমি পছন্দ করেছি
সম্পর্কে
*প্রয়োজন