ডমিনিকান রিপাবলিক

ভিসা সংক্রান্ত তথ্য
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

Only excemption are nationals of the following countries who may also present an alternative document of identification instead of a passport: কানাডা, জর্জিয়া , নেদারল্যান্ড , ফ্রান্স , বেলজিয়াম , যুক্তরাষ্ট্র , লুক্সেমবার্গ .


ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


আইসল্যান্ড , আর্জেন্টিনা , ইকুয়েডর, ইসরাইল, উত্তর কোরিয়া , উরুগুয়ে , চিলি, জাপান, দক্ষিণ কোরিয়া , পেরু , লিচটেন্সটেইন .


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • থাকার জন্য যথেষ্ট তহবিল থাকর প্রমাণ
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
  • স্ট্যাম্পড, নিজস্ব ঠিকানা সংবলিত খাম যখন ডাক আবেদন
3
Validity of Visa
  • টুরিস্ট ভিসা : 60 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • Student Visa: 115 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 20 দিন
  • Student Visa: 20 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
 
যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত ডমিনিকান রিপাবলিক দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
 
ডমিনিকান রিপাবলিক স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল


ডমিনিকান রিপাবলিক - ভাষা শিক্ষা স্কুল : সসুয়া   সান্ত ডমিংগো  


Best rated language schools in ডমিনিকান রিপাবলিক :

1
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (6 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

2
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (7 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )


আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের ডমিনিকান রিপাবলিক মূল্য তুলনা
আমি পছন্দ করেছি
সম্পর্কে
*প্রয়োজন