নিউজিল্যান্ড

ভিসা সংক্রান্ত তথ্য
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


অস্ট্রিয়া , অস্ট্রেলিয়া , অ্যান্ডোরা , আইসল্যান্ড , আর্জেন্টিনা , আয়ারল্যান্ড, ইতালি, ইসরাইল, উত্তর কোরিয়া , উরুগুয়ে , ওমান , কানাডা, কুয়েত , গ্রীস , চিলি, জাপান, জার্মানি , জিব্রাল্টার , ডেনমার্ক , দক্ষিণ আফ্রিকা , নরওয়ে , নেদারল্যান্ড , ফিনল্যান্ড , ফ্রান্স , বাহরাইন , বুলগেরিয়া , বেলজিয়াম , ব্রাজিল, ব্রুনেই , ভ্যাটিকান সিটি , মাল্টা, মালয়েশিয়া , মেক্সিকো, মোনাকো , যুক্তরাজ্য , যুক্তরাষ্ট্র , রোমানিয়া , লিচটেন্সটেইন , লুক্সেমবার্গ , সংযুক্ত আরব অমিরাত , সিঙ্গাপুর , সুইজারল্যান্ড , সুইডেন , সৌদি আরব , স্পেন , হাঙ্গেরি .


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • 1 পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • ফেরত টিকেট
  • থাকার জন্য যথেষ্ট তহবিল থাকর প্রমাণ
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
3
Validity of Visa
  • টুরিস্ট ভিসা : 90-180 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • Student Visa: 60 EUR
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
 
যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত নিউজিল্যান্ড দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
 
নিউজিল্যান্ড স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল


নিউজিল্যান্ড - ভাষা শিক্ষা স্কুল : অকল্যান্ড   কুইন্সটাউন   ক্রাইস্টচার্চ   হ্যামিল্টন  


Best rated language schools in নিউজিল্যান্ড :

1
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (17 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

2
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (6 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

3
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (36 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )

4
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (27 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )


আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের নিউজিল্যান্ড মূল্য তুলনা
আমি পছন্দ করেছি
সম্পর্কে
*প্রয়োজন