সুইডেন

ভিসা সংক্রান্ত তথ্য
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

: অস্ট্রিয়া , অ্যান্ডোরা , আইসল্যান্ড , আয়ারল্যান্ড, ইতালি, গ্রীস , জার্মানি , জিব্রাল্টার , ডেনমার্ক , নরওয়ে , নেদারল্যান্ড , ফিনল্যান্ড , ফ্রান্স , বুলগেরিয়া , বেলজিয়াম , মাল্টা, মোনাকো , যুক্তরাজ্য , রোমানিয়া , লিচটেন্সটেইন , লুক্সেমবার্গ , সুইজারল্যান্ড , সুইডেন , স্পেন , হাঙ্গেরি .


ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


অস্ট্রিয়া , অস্ট্রেলিয়া , অ্যান্ডোরা , আইসল্যান্ড , আর্জেন্টিনা , আয়ারল্যান্ড, ইতালি, উত্তর কোরিয়া , উরুগুয়ে , এল সাল্ভাদর , কানাডা, কোস্টারিকা, ক্রোয়েশিয়া , গুয়েতেমালা, গ্রীস , চিলি, জাপান, জার্মানি , জিব্রাল্টার , ডেনমার্ক , নরওয়ে , নিউজিল্যান্ড , নিকারাগুয়া , নেদারল্যান্ড , পানামা , প্যারাগুয়ে , ফিনল্যান্ড , ফ্রান্স , বলিভিয়া , বুলগেরিয়া , বেলজিয়াম , ব্রাজিল, ব্রুনেই , ভেনিজুয়েলা , মাল্টা, মালয়েশিয়া , মেক্সিকো, মোনাকো , যুক্তরাজ্য , রোমানিয়া , লিচটেন্সটেইন , লুক্সেমবার্গ , সান মারিনো , সিঙ্গাপুর , সুইজারল্যান্ড , সুইডেন , স্পেন , হন্ডুরাস, হাঙ্গেরি .


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • থাকার জন্য যথেষ্ট তহবিল থাকর প্রমাণ
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
  • স্ট্যাম্পড, নিজস্ব ঠিকানা সংবলিত খাম যখন ডাক আবেদন
  • বীমা
3
  • টুরিস্ট ভিসা : 30-90 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • : 60 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 7-60 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
 
যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত সুইডেন দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
 
সুইডেন স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল

আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের সুইডেন মূল্য তুলনা
আমি পছন্দ করেছি
সম্পর্কে
*প্রয়োজন