ভেনিজুয়েলা

ভিসা সংক্রান্ত তথ্য
পাসপোর্টের প্রয়োজনীয়তা


সব জাতীয়দের একটি বৈধ পাসপোর্ট প্রয়োজন।

ভিসার প্রয়োজনীয়তা
1
কার ভিসার প্রয়োজন নেই?
পর্যটক হিসেবে প্রবেশের সময় নিম্নলিখিত দেশের নাগরিকদের ভিসার প্রয়োজন হয় না:


অস্ট্রিয়া , অস্ট্রেলিয়া , অ্যান্ডোরা , আর্জেন্টিনা , আয়ারল্যান্ড, ইতালি, উরুগুয়ে , এন্টিগুয়া অ্যান্ড বারবুডা , কানাডা, কোস্টারিকা, ক্রোয়েশিয়া , গুয়েতেমালা, গ্রীস , চিলি, জাপান, জার্মানি , জিব্রাল্টার , জ্যামাইকা , ডেনমার্ক , তাইওয়ান , ত্রিনিদাদ অ্যান্ড টোবাগো , দক্ষিণ আফ্রিকা , নরওয়ে , নিউজিল্যান্ড , নেদারল্যান্ড , নেদারল্যান্ড আন্টিলেস , পানামা , প্যারাগুয়ে , ফিনল্যান্ড , ফ্রান্স , বার্বাডোস , বুলগেরিয়া , বেলজিয়াম , বেলিজ , ব্রাজিল, ব্রিটিশ ভার্জিন দীপপুঞ্জ , মাল্টা, মালয়েশিয়া , মেক্সিকো, মোনাকো , যুক্তরাজ্য , যুক্তরাষ্ট্র , রোমানিয়া , লিচটেন্সটেইন , লুক্সেমবার্গ , সান মারিনো , সুইজারল্যান্ড , সুইডেন , সেন্ট কিটস্‌ এবং নেভিস , সেন্ট লুকা , স্পেন , হাঙ্গেরি .


2
ভিসা দরখাস্তের জন্য প্রয়োজনীয় কাগজপত্র
টুরিস্ট ভিসা :
  • আবেদন ফর্ম
  • পাসপোর্ট সাইজ ফটো
  • ১ টি পুরো ফাঁকা পৃষ্ঠার সাথে বৈধ পাসপোর্ট
  • Proof of purpose of visit
  • ভিসা ফি পেমেন্ট
  • স্ট্যাম্পড, নিজস্ব ঠিকানা সংবলিত খাম যখন ডাক আবেদন
3
Validity of Visa
  • টুরিস্ট ভিসা : 90 দিন .
4
ভিসার খরচ
  • Student Visa: 43.8 EUR
5
ভিসা ইস্যু করতে প্রয়োজনীয় সময়
  • টুরিস্ট ভিসা : 3 দিন
  • Student Visa: 3 দিন
6
দূতাবাসে যোগাযোগের তথ্য

এই পৃষ্ঠার সকল তথ্য সাবধানে অনুসন্ধান করা হয়েছে। তবে ভিসার জন্য প্রয়োজনীয়তা ঘন ঘন পরিবর্তন হয় এবং তথ্য কোনো গ্যারান্টি ছাড়া দেওয়া হয়।
 
যাত্রা আরম্ভের পূর্বে দূতাবাসের ওয়েবসাইটে খোঁজ নেয়ার জন্য সুপারিশ করা হচ্ছে। ভিসা সংক্রান্ত যেকোনো প্রশ্নের উত্তর জানতে সরাসরি আপনার দেশে অবস্থিত ভেনিজুয়েলা দূতাবাসে যোগাযোগ করুন।
 
ভেনিজুয়েলা স্বীকৃত ভাষা শিক্ষা স্কুল


ভেনিজুয়েলা - ভাষা শিক্ষা স্কুল : মেরিদা  


Best rated language schools in ভেনিজুয়েলা :

1
প্রাক্তন শিক্ষার্থীদের রেটিং : (5 পর্যালোচনা এই ভাষা শিক্ষা স্কুলের )


আরও - রেটিং ও সকল ভাষা স্কুলের ভেনিজুয়েলা মূল্য তুলনা
আমি পছন্দ করেছি
সম্পর্কে
*প্রয়োজন