Australia

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

Tutti devono essere in possesso di un passaporto valido.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Nuova Zelanda.


Electronic Travel Authority (ETA): L ETA é "unautoritá" gestita elettronicamente che si occupa dei viaggi in Australia: permette ai cittadini di determinati paesi (vedi sotto) di vivere in Australia per piú di 3 mesi per turismo, per brevi viaggi diaffari o per studio. Un ETA é invisibile e perció non apparirá sul passaporto. É possibile richiedere un ETA online con DIMIA (sito web: www.eta.immi.gov.au) Paesi che possono richiedere lETA: Andorra, Austria, Belgio, i territori compresi nelle acque britanniche, Brunico, Canada, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Hong Kong (SAR), Islanda, Irlanda, Italia, Giappone, Korea (Rep), Liechtenstein, Lussemburgo, Malesia, Malta, Monaco, i paesi di lingua nederlandese, Norvegia, Portogallo, San Marino, Singapore, Spagna, Svezia, Svizzera, GB, USA, e la cittá del Vaticano.

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • 1 Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Tassa di pagamento per il visto
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
  • Assicurazione
ETA: solo (a) Passaporto valido. (b) Tassa (quando applicabile). (c) Modulo discrizione completo di numero e data di scadenza del passaporto, volo, nome del viaggiatore etc...
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 425 EUR
ETA costi: Visto per turismo/Visto per affari (brevi periodi): esenti da tasse N.B.: La tassa sul servizio di Aus$ 20 si applica quando viene richiesto un ETA online attraverso il sito web di DIMIA ETA. I visitatori esenti da ETA, o che hanno programmato una permanenza piú lunga rispetto a quella che puó coprire ETA, possono richiedere il Visto per Turismo (NO ETA). Disponibilitá, inoltre, di visti per studio e per turismo.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 1 to 15 giorni
ETA: da 1 a 3 giorni. Quando la richiesta per il visto viene effettuata tramite il sito web DIMIA (sito web: www.eta.immi.gov.au)... Gli ETA vengono rilasciati e sono validi immediatamente o entro 3 giorni lavorativi.
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Australia del Italia ospitante: 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Australia nel vostro paese.
 


Australia - scuole di lingua: Brisbane  Cairns  Gold Coast  Melbourne  Perth  Sydney 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Australia:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (2 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (21 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (16 valutazioni su questa scuola di lingua)

4
Valutazioni dei nostri studenti: (27 valutazioni su questa scuola di lingua)

5
Valutazioni dei nostri studenti: (8 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Australia
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Jacqueline (24): Lo raccomando a tutti. Entrambe le mie 2... più
  • Augusto (32): Sito ottimo e conveniente, servizio rapido e... più
  • Sandra (19): E 's il migliore che ho trovato, quindi non ho... più
*richiesto