Repubblica dominicana

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Belgio, Canada, Francia, Georgia, Lussemburgo, Paesi Bassi, Stati Uniti.


Validitá: richiesta dalla data di partenza.” Tourist Cards”: rilasciate a coloro che visitano la Repubblica Dominicana a scopo turistico e per permanenze inferiori alle 2 settimane. Le “Tourist Card” possono essere richieste in anticipo o ottenute all´arrivo. Estensioni fino a 3 mesi sono possibili e vanno richieste all´ufficio immigrazioni di Santo Domingo per evitare extra pagamenti all´arrivo.I cittadini dei seguenti Paesi possono ottenere una Tourist Card: Australia, Canada, Europa eccetto Cipro e Malta), USA, Andorra, Bolivia, Brasile, Costa Rica, Croazia, Curaçao, Dominica, El Salvador, Messico, Monaco, Norvegia, Russia, Svizzera, Ucraina and Venezuela. Ë Sopno richiesti: Fotocopia del passaporto, ricevuta di pagamento della tassa., inviate tramite posta (considerare 7 giorni lavorativi).

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Argentina, Cile, Corea del Nord, Corea del Sud, Ecuador, Giappone, Islanda, Israele, Liechtenstein, Perù, Uruguay.


Possessori di “Turist Card” sono esenti da visto

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Tassa di pagamento per il visto
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
1) Touristi: L´itinerario di viaggio e le prenotazioni. 2) Gli studenti devono consegnare all´Ambasciata una lettero di consenso firmata dai genitori, un certificato sanitario e un certificato di “buon comportamneto” rilasciato dal Paese di residenza del richiedente, che ha validitá 30 giorni.
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 60 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 115 EUR
I visti sono gratutiti per cittadini di: Italia, Messico, Norvegia, Panama, Spagna, e USA.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 20 giorni
  • Visto per studio: 20 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Repubblica dominicana nel vostro paese.
 


Repubblica dominicana - scuole di lingua: Santo Domingo  Sosua 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Repubblica dominicana:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (6 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (7 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Repubblica dominicana
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Donata (23): E' finita troppo in fretta... L'esperienza piú... più
  • Sandra (36): Servizio molto buono, veloce e d'aiuto! GRAZIE... più
  • Sandra (19): E 's il migliore che ho trovato, quindi non ho... più
*richiesto