Finlandia

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Gibilterra, Grecia, Guadalupa, Irlanda, Islanda, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Malta, Martinica, Monaco, Norvegia, Paesi Bassi, Regno Unito, Riunione, Romania, San Marino, Spagna, Svezia, Svizzera, Ungheria.


I cittadini di Cipro, Repubblica Ceca, Estonia, Grecia, Ungheria, Lettonia, Lituania, Malta, Polonia, Slovacchia, Slovenia e UK devono essere in possesso di passaporto valido. Coniugi e bambini inferiori di 16 anni di etá possono viaggiare con il possessore del passaporto valido a condizione che i loro nomi e le loro date di nascita, foto della coniuge (e di bambini al di sotto di 7 anni) siano inserite nel passaporto.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Bolivia, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Corea del Nord, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Guadalupa, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Irlanda, Islanda, Israele, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Macao, Malesia, Malta, Martinica, Messico, Monaco, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Regno Unito, Riunione, Romania, San Marino, Singapore, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Ungheria, Uruguay, Vaticano, Venezuela.


I cittadini di Cipro, Repubblica Ceca, Estonia, Grecia, Ungheria, Lettonia, Lituania, Malta, Polonia, Slovacchia, Slovenia e UK devono essere in possesso di visto. Il visto é richiesto a chiunque voglia lavorare durante la sua permanenza eccetto i cittadini di Danimarca, Islanda, Norvegia e Svezia.

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • 1 Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
  • Assicurazione
1) Studenti: lettera dell´istituto educativo di referenza. 2)Prenotazione hotelliera o invito di famiglia o compagnia finlandese. 3) I minori di 18 anni devono viaggiare con lettera del college e consenso scritto dei genitori con loro copia dei passaporti
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 90 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 60 EUR
Un visto Schengen é rilasciato a visitatori con scopi turistici. Il costo del visto varia a seconda del cambio monetario. Il trasferimento di un visto costa €20. Coniugi e figli appartenenti all´EU possono ottenere un visto gratuito.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 10 giorni
  • Visto per studio: 10 giorni
A volte piú a lungo
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Finlandia del Italia ospitante: 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Finlandia nel vostro paese.
 

In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Finlandia
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Jacqueline (24): Lo raccomando a tutti. Entrambe le mie 2... più
  • Sandra (19): E 's il migliore che ho trovato, quindi non ho... più
  • Inbal (30): Ero molto confuso quando ho iniziato a cercare una... più
*richiesto