Guadalupa

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Belgio, Francia, Germania, Grecia, Italia, Lussemburgo, Monaco, Paesi Bassi, Spagna, Svizzera.


Validitá: Al di lá del dell´ultimo giorno di permanenza. I minori che viaggiano non accompagnati devono essere in possesso di autorizzazione (e copia) scritta e firmata da entrambi i genitori.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Bolivia, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Corea del Nord, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Guatemala, Honduras, Irlanda, Islanda, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Macao, Malesia, Malta, Messico, Monaco, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Regno Unito, Romania, San Marino, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Ungheria, Vaticano, Venezuela.


É rischiesto il visto a cittadini degli USA, qualora siano studenti registrati a scuole o Universitá rientranti nel departamento Francese estero. Ai Cittadini EU e EEE, del “Holy See”, Liechtenstein e Monaco non é richiesto il “longstay visa” (per permanenze che superino i 3 mesi). I cittadini di Canada , Cipro, Giappone, Corea (Rep), Malesia, Malta, Messico, Singapore, USA e Venezuela devono richiedere il visto qualora dovessero percevire un salario (e anche se il loro viaggio rientri sotto la categoria “Shortstay”)

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
  • Assicurazione
1) Prova di indirizzo. 2)Prova di alloggio durante la permanenza. 3)Itinerario di viaggio, con eventuali pernotazioni e biglietti aerei.
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 30 / 31 to 90 giorni.
  • Visto per studio: 30 / 31 to 90 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per turismo: 35 EUR
Visto studenti: gratuito. Nella maggior parte dei casi gli studenti non son otenuti al pagamento di tasse
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 1 to 15 giorni
  • Visto per studio: 1 to 15 giorni
A seconda della nazionalitá.
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Guadalupa del Italia ospitante: 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Guadalupa nel vostro paese.
 

In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Guadalupa
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Sandra (19): E 's il migliore che ho trovato, quindi non ho... più
  • Sandra (36): Servizio molto buono, veloce e d'aiuto! GRAZIE... più
  • Donata (23): E' finita troppo in fretta... L'esperienza piú... più
*richiesto