Irlanda

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Belgio, Francia, Germania, Lussemburgo, Paesi Bassi.


Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Antigua e Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Bahamas; Bahama, Barbados, Belgio, Belize, Bolivia, Botswana, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Corea del Nord, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, Dominica, Egitto, El Salvador, Figi, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Grenada, Guatemala, Guyana, Honduras, Irlanda, Islanda, Isole Vergini britanniche, Israele, Italia, Kiribati, Lesotho, Liechtenstein, Lussemburgo, Malawi, Maldive, Malesia, Malta, Maurizio; Mauritius, Messico, Monaco, Nauru, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Regno Unito, Romania, Saint Christopher e Nevis, Saint Lucia, Samoa, San Marino, Seicelle, Singapore, Somalia, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Swaziland, Tonga, Trinidad e Tobago, Tuvalu, Ungheria, Uruguay, Vanuatu, Vaticano, Venezuela.


2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
1) Studente: a) Lettera di conferma della scuola (il corso deve essere a tempo completo o di almeno 15 ore di lezione alla settimana). b) Dimostrazione dellavvenuto pagamento delle tasse e di fondi di sostentamento sufficienti per la durata del corso. c) Copia del grado di istruzione scolastica. 2) Documento che attesta che il richiedente é obbligato a far ritorno nel paese di residenza.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 60 EUR
Entrata-singola / Entrata-multipla. Ai cittadini di alcuni paesi viene rilasciato il visto tasse esente.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 30-40 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Irlanda del Italia ospitante:  www.ambasciata-irlanda.it 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Irlanda nel vostro paese.
 


Irlanda - scuole di lingua: Cork  Dublino  Galway  Limerick 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Irlanda:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (2 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (48 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (196 valutazioni su questa scuola di lingua)

4
Valutazioni dei nostri studenti: (13 valutazioni su questa scuola di lingua)

5
Valutazioni dei nostri studenti: (132 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Irlanda
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Jacqueline (24): Lo raccomando a tutti. Entrambe le mie 2... più
  • Alessandro (22): Buonissimo servizio, informazioni tramite il sito... più
  • Gintas (52): Penso che sia difficile non notare che offrite il... più
*richiesto