X

Italia

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Austria, Belgio, Croazia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Liechtenstein, Lussemburgo, Malta, Monaco, Paesi Bassi, Portogallo, San Marino, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera.


Validitá: oltre la data di scadenza del visto.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Bolivia, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Corea del Nord, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Guatemala, Honduras, Irlanda, Israele, Italia, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Monaco, Nicaragua, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Regno Unito, Romania, San Marino, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Ungheria, Uruguay, Vaticano, Venezuela.


2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • 1 Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
1) Studente: a) Assicurazione medica che copre il periodo del soggiorno. b) Lettera delluniversitá italiana indirizzata al Console italiano confirmando laccettazione della domanda, spiegando i dettagli dei corsi (durata, programma...). 2) Dimostrazione dellalloggio. 3) Dimostrazione del proprio status di studente.
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 90 giorni.
  • Visto per studio: 90 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 60 EUR
Soggiorno breve: (fino a 30 giorni/piú di 30 giorni). N.B.: Coniugi e bambini cittadini dei paesi dellUE (e alcuni altri paesi) posso ottenere il visto tasse-esente su dimostrazione della documentazione richiesta.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 2 giorni
  • Visto per studio: 2 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata

    Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
     
    Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Italia nel vostro paese.
     


    Italia - scuole di lingua:Alghero (Sardegna) Bagno di Romagna Bologna Camerano Castiglioncello Cefalù Firenze Genova Lucca Milano Milazzo (Sicilia) Montepulciano Napoli Orbetello Pisa Ravenna Rimini Roma Salerno Sanremo Sestri Levante Siena Sorrento Torino Trieste Tropea Venezia Verona Viareggio 


    La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Italia:

    1
    Valutazioni dei nostri studenti: (2 valutazioni su questa scuola di lingua)

    2
    Valutazioni dei nostri studenti: (2 valutazioni su questa scuola di lingua)

    3
    Valutazioni dei nostri studenti: (1 valutazioni su questa scuola di lingua)

    4
    Valutazioni dei nostri studenti: (7 valutazioni su questa scuola di lingua)

    5
    Valutazioni dei nostri studenti: (17 valutazioni su questa scuola di lingua)


    In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Italia
    Nella stampa:
    Citazioni della Stampa
    Citazioni della Stampa
    Di fiducia da:
    Aziende che si fidano di LanguageCourse.net
    Aziende che si fidano di LanguageCourse.net
    Android icon
    +
    Apple icon
    +
    VT app shown on tablet
    +
    VT app shown on mobile

    Imparare Inglese con la nostra applicazione gratuita

    Vocabulary Trainer

    +10.000.000Downloads