Italia

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Austria, Belgio, Croazia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Liechtenstein, Lussemburgo, Malta, Monaco, Paesi Bassi, Portogallo, San Marino, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera.


Validitá: oltre la data di scadenza del visto.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Bolivia, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Corea del Nord, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, El Salvador, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Guatemala, Honduras, Irlanda, Israele, Italia, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Monaco, Nicaragua, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Regno Unito, Romania, San Marino, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Ungheria, Uruguay, Vaticano, Venezuela.


2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • 1 Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
1) Studente: a) Assicurazione medica che copre il periodo del soggiorno. b) Lettera delluniversitá italiana indirizzata al Console italiano confirmando laccettazione della domanda, spiegando i dettagli dei corsi (durata, programma...). 2) Dimostrazione dellalloggio. 3) Dimostrazione del proprio status di studente.
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 90 giorni.
  • Visto per studio: 90 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 60 EUR
Soggiorno breve: (fino a 30 giorni/piú di 30 giorni). N.B.: Coniugi e bambini cittadini dei paesi dellUE (e alcuni altri paesi) posso ottenere il visto tasse-esente su dimostrazione della documentazione richiesta.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 2 giorni
  • Visto per studio: 2 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Italia nel vostro paese.
 


Italia - scuole di lingua: Alghero (Sardegna)  Asti  Bagno di Romagna  Bologna  Castiglioncello  Firenze  Genova  Lucca  Milano  Milazzo (Sicilia)  Montepulciano  Napoli  Pisa  Porto Torres (Sardegna)  Ravenna  Rimini  Roma  Salerno  Sanremo  Siena  Sorrento  Torino  Trieste  Tropea  Venezia  Verona  Viareggio 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Italia:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (1 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (12 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (46 valutazioni su questa scuola di lingua)

4
Valutazioni dei nostri studenti: (43 valutazioni su questa scuola di lingua)

5
Valutazioni dei nostri studenti: (16 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Italia
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Jacqueline (24): Lo raccomando a tutti. Entrambe le mie 2... più
  • Sandra (36): Servizio molto buono, veloce e d'aiuto! GRAZIE... più
  • Alessandro (22): Buonissimo servizio, informazioni tramite il sito... più
*richiesto