Messico

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Canada, Stati Uniti.


Validitá: richiesta dalla data di ingresso. “Tourist Cards” (FM-T): disponibile solo per coloro che visitano per scopi prettamente turistici. Anche coloro che non viaggiano con passaporto proprio (minori) devono ottenere una Toiurist Card propria. La Toursit Card é valida per “single entry” (entrata singola) ed é rilasciata a costo zero. I seguenti cittadini hanno diretto ad una Tourist Card: Paesi EU per permanenze inferiori a 180 giorni (eccetto Austria, Cipro, Repubblica Ceca, Estonia, Francia, Grecia, Ungheria, Italia, Lettonia, Lituania, Polonia, Portogallo, Slovacchia e Slovenia, che possono permanere solo 90 giorni ). Canada, Giappone eper permanenze inferiori a 180 giorni (c) Andorra, Argentina, Bermuda, Brasile, Cile, Costa Rica, Liechtenstein, Nuova Zelanda, Norvegia, San Marino, Singapore, Svizzera Uruguay per permanenze inferiori a 180 giorni. Australia, Islanda, Israele, Corea (Rep), Monaco and Sud Africa per 90 giorni. Venezuela per 30 giorni. N.B.: Il consolato riserva il diritto di richiedre ulteriori documenti (volo di ritorno, prova di indipendenza economica, etc. Documenti richiesti: 1) Passaporto valido per al meno 6 mesi dalla data di ingresso 2) Volo di ritorno. 3) Prova di indipendenza economica durante il soggiorno. 4) Se richiesta via posta, includere una lettera evidenziando le date di arrivo e partenza e inviarla con ricevuta di ritorno.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


.


Possessori di “Turist Card”, o di documenti speciali alternativi al visto, sono esenti da visto

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • 1 Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
Richieste effettuate tramite posta devono includere una lettera che evidenzi le date di arrivo e partenza e il motivo del viaggio.
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 30 € 180 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 60 EUR
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 2 giorni
5 settimane tramite posta
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Messico del Italia ospitante: 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Messico nel vostro paese.
 


Messico - scuole di lingua: Guadalajara  Guanajuato  Playa del Carmen  Puerto Escondido  Puerto Vallarta  Queretaro 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Messico:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (2 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (11 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (34 valutazioni su questa scuola di lingua)

4
Valutazioni dei nostri studenti: (1 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Messico
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Jacqueline (24): Lo raccomando a tutti. Entrambe le mie 2... più
  • Donata (23): E' finita troppo in fretta... L'esperienza piú... più
  • Inbal (30): Ero molto confuso quando ho iniziato a cercare una... più
*richiesto