Perù

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Bolivia, Cile, Ecuador.


Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Antigua e Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Bahamas; Bahama, Barbados, Belgio, Belize, Bolivia, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Colombia, Corea del Nord, Costa Rica, Danimarca, Dominica, Ecuador, El Salvador, Figi, Filippine, Finlandia, Francia, Germania, Giamaica, Giappone, Gibilterra, Grecia, Grenada, Guatemala, Haiti, Honduras, Indonesia, Irlanda, Isole Marshall, Isole Salomone, Isole Vergini britanniche, Israele, Italia, Kiribati, Liechtenstein, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Micronesia, Monaco, Nauru, Nicaragua, Niue, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Palau, Panama, Papua Nuova Guinea, Paraguay, Regno Unito, Repubblica dominicana, Romania, Saint Christopher e Nevis, Saint Lucia, Samoa, San Marino, Singapore, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Swaziland, Taiwan, Thailandia, Tonga, Trinidad e Tobago, Tuvalu, Ungheria, Vanuatu, Vaticano, Venezuela.


I cittadini di Malta devono essere in possesso di visto. Tutti i visitatori devono essere in possesso di volo di ritorno o lettera rassicuratrice dell´agenzia di viaggi che attesti che il visitatore puó sostemersi economicamente durante la visita.

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
É necessario un certificato di frequenza della scuola per richiedere un visto per studenti
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 90 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 60 EUR
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 1 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Perù del Italia ospitante: 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Perù nel vostro paese.
 


Perù - scuole di lingua: Cuzco  Lima 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Perù:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (9 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (4 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Perù
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Alessandro (22): Buonissimo servizio, informazioni tramite il sito... più
  • Donata (23): E' finita troppo in fretta... L'esperienza piú... più
  • Inbal (30): Ero molto confuso quando ho iniziato a cercare una... più
*richiesto