Portogallo

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

I cittadini dei seguenti paesi possono presentare un altro documento di identificazione se non sono in possesso del passaporto: Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Gibilterra, Grecia, Irlanda, Islanda, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Malta, Monaco, Norvegia, Paesi Bassi, Regno Unito, Romania, Spagna, Svezia, Svizzera, Ungheria.


Validitá: al di lá della data di partenza. La validitá del passaporto varia a seconda delle nazionalitá.

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Argentina, Australia, Austria, Belgio, Bolivia, Brasile, Brunei, Bulgaria, Canada, Cile, Cipro, Corea del Nord, Costa Rica, Croazia, Danimarca, El Salvador, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Giappone, Gibilterra, Grecia, Guatemala, Honduras, Irlanda, Islanda, Israele, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Monaco, Nicaragua, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Regno Unito, Repubblica ceca, Romania, San Marino, Singapore, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Ungheria, Uruguay, Vaticano, Venezuela.


2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • 1 Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 15 EUR
A uniform type of visa, the Schengen visa, is issued for touristic and private visits. NOTE: A Schengen visa will be issued free of charge to the spouse and children of an EU national, upon presentation of the original marriage or birth certificate and a valid EU passport. For children, original full birth certificates are required.
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
A partire da pochi giorni, fino ad arrivare ad alcune settimane
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Portogallo nel vostro paese.
 


Portogallo - scuole di lingua: Faro  Lisbona  Porto 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Portogallo:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (9 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (73 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (38 valutazioni su questa scuola di lingua)

4
Valutazioni dei nostri studenti: (226 valutazioni su questa scuola di lingua)

5
Valutazioni dei nostri studenti: (52 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Portogallo
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Gintas (52): Penso che sia difficile non notare che offrite il... più
  • Jacqueline (24): Lo raccomando a tutti. Entrambe le mie 2... più
  • Inbal (30): Ero molto confuso quando ho iniziato a cercare una... più
*richiesto