Sudafrica

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

Validitá: é richiesta per tutti se va al di lá del periodo relativo

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Antigua e Barbuda, Argentina, Australia, Austria, Barbados, Belgio, Belize, Benin, Bolivia, Botswana, Brasile, Bulgaria, Canada, Capo Verde, Cile, Corea del Nord, Costa Rica, Danimarca, Ecuador, Finlandia, Francia, Germania, Giamaica, Gibilterra, Giordania, Grecia, Guyana, Irlanda, Islanda, Isole Vergini britanniche, Israele, Italia, Lesotho, Liechtenstein, Lussemburgo, Malawi, Maldive, Malesia, Malta, Maurizio; Mauritius, Messico, Monaco, Namibia, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Paraguay, Perù, Regno Unito, Romania, Seicelle, Singapore, Spagna, Svezia, Svizzera, Swaziland, Thailandia, Turchia, Ungheria, Uruguay, Venezuela, Zambia, Zimbabwe.


I cittadini di Australia, Irlanda, Irlanda del Nord e Gran Bretagna sono esenti dal richiedere il visto. Il Giappone e l´USA esente da visto per periodi inferiori ai 90 giorni. Coloro in possesso di visto per turista non hanno diritto a lavorare in Sud Africa. Bambini inferiori ai 18 anni devono viaggiare con permesso per iscritto firmato dai genitori. I visti per studenti vanno richiesti nel Paese di provenienza e prima di entrare in Sud Africa (possibili eccezioni vengono applicate).

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Biglietto di ritorno
  • Fondi di sostentamento sufficienti per coprire il soggiorno
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
  • Assicurazione
1) Certificato che attesti i vaccini effettuati. 2) Permesso di studi: a) Lattera di ammissione redatta da un ente educativo del Sud Africa, che specifichi le date del corso e i dettagli dell´alloggio. b) Lettera dell ´Istituto di studi del visitante qualora si tratti di un programma di “student exchange”. c) Qualifica
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 60 EUR
Alcune nazionalitá sono esenti dalla tassa sul visto
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 10 giorni
  • Visto per studio: 10 giorni
Le richieste vanno fatte con largo anticipo
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata
  • Tipo dell'ambasciata del Sudafrica del Italia ospitante: 

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Sudafrica nel vostro paese.
 


Sudafrica - scuole di lingua: Città del Capo  Port Elizabeth 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Sudafrica:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (2 valutazioni su questa scuola di lingua)

2
Valutazioni dei nostri studenti: (52 valutazioni su questa scuola di lingua)

3
Valutazioni dei nostri studenti: (6 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Sudafrica
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Jacqueline (24): Lo raccomando a tutti. Entrambe le mie 2... più
  • Inbal (30): Ero molto confuso quando ho iniziato a cercare una... più
  • Gintas (52): Penso che sia difficile non notare che offrite il... più
*richiesto