Venezuela

Informazioni sui visti
Richieste per il passaporto


A tutti i cittadini si richiede un passaporto valido

O per la durata del soggiorno se entrano con una Tourist Entry Card (Permesso per Turismo).

Richieste per il visto
1
Chi non ha bisogno del visto
I cittadini dei seguenti paesi non hanno bisogno di un visto quando entrano nel paese ospitante come turisti:


Andorra, Antigua e Barbuda, Antille olandesi, Argentina, Australia, Austria, Barbados, Belgio, Belize, Brasile, Bulgaria, Canada, Cile, Costa Rica, Croazia, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Giamaica, Giappone, Gibilterra, Grecia, Guatemala, Irlanda, Isole Vergini britanniche, Italia, Liechtenstein, Lussemburgo, Malesia, Malta, Messico, Monaco, Norvegia, Nuova Zelanda, Paesi Bassi, Panama, Paraguay, Regno Unito, Romania, Saint Christopher e Nevis, Saint Lucia, San Marino, Spagna, Stati Uniti, Sudafrica, Svezia, Svizzera, Taiwan, Trinidad e Tobago, Ungheria, Uruguay.


N.B.: I cittadini di questi paesi devono richiedere la Tourist Entry Card (Permesso per Turismo), che viene rilasciato (senza il pagamaento di una tassa) da unautoritá delegata su presentazione di un biglietto aereo valido (andata/ritorno o biglietto aperto) per il soggiorno di 90 giorni massimo. I cittadini di Cipro, Estonia, Littuania, e Malta non hanno bisogno di richiedere il visto

2
Documenti necessari per la richiesta del visto
Visto per turismo:
  • Application form
  • Fototessera per il passaporto
  • Passaporto valido con 1 pagina interamente vuota
  • Spiegare lo scopo della visita
  • Tassa di pagamento per il visto
  • Indirizzo proprio stampato su busta in caso di contatto per posta
Studenti: a) Lettera dammissione dellistituto scolastico. b) Prove che attestano diplomi o attestati della scuola.
3
Validitá del visto
  • Visto per turismo: 90 giorni.
4
Costo del visto
  • Visto per studio: 43.8 EUR
Tourist Entry Card (Permesso per Turismo): esente da tasse (entrata singola).
5
Tempo necessario per il rilascio del visto
  • Visto per turismo: 3 giorni
  • Visto per studio: 3 giorni
6
Informazioni di contatto dell'ambasciata

Tutte le informazioni presenti in questa pagina sono state attentamente ricercate. Tuttavia le richieste per il rilascio del visto possono cambiare col tempo, perció é consigliabile verificare personalmente
 
Prima della partenza si consiglia di controllare il sito web dell'ambasciata. Per ulteriori domande riguardanti l'obbligo del visto di contattare direttamente l'ambasciata del Venezuela nel vostro paese.
 
Accredited language schools in Venezuela


Venezuela - scuole di lingua: Merida 


La scuola di lingua con la valutazione piú alta in Venezuela:

1
Valutazioni dei nostri studenti: (5 valutazioni su questa scuola di lingua)


In piú - Valutazioni e confronto dei prezzi di tutte le scuole di lingua in Venezuela
Approvo
LanguageCourse.net perché:
  • Sandra (36): Servizio molto buono, veloce e d'aiuto! GRAZIE... più
  • Alessandro (22): Buonissimo servizio, informazioni tramite il sito... più
  • Sandra (19): E 's il migliore che ho trovato, quindi non ho... più
*richiesto