Australie

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Passeport valide requis pour tous.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Nouvelle-Zélande.


Les visas Electronic Travel Authority (ETA) : L 'ETA est une autorisation électronique qui permet aux personnes de certains pays (voir ci-dessous) de se rendre en Australie pour une période de 3 mois maximum pour des raisons touristiques, professionnelles ou pour suivre des études de courte durée. L'ETA est invisible et n'apparaîtra pas sur votre passeport. Vous pouvez obtenir l'ETA en ligne sur le site internet DIMIA (site : www.eta.immi.gov.au). Les pays suivants peuvent obtenir l' ETA : Andorre, Autriche, Belgique, départements d'outre-mer britaniques*, Brunei, Canada, Danemark, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong (SAR), Islande, Irlande, Italie, Japon, Rép. de Corée, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Malte, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Portugal, San Marin, Singapour, Espagne, Suède, Suisse, UK, USA, Vatican.

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • 1 Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Paiement des frais de visa
  • Une enveloppe timbrée à votre adresse pour les inscriptions par voie postale
  • Assurance
ETA : uniquement (a) Passeport valide (b) Frais (si applicables) (c) Formulaire complet indiquant le numéro de passeport et la date d'expiration, la compagnie aérienne, les noms des voyageurs etc.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 425 EUR
Coût de l'ETA : visite touristique/professionnelle (séjour de courte durée) : gratuit. REMARQUE : Des frais de service de A$20 sont facturés lorsque vous faites la demande d'ETA en ligne sur le site du DIMIA ETA . Les visiteurs qui ne peuvent souscrire à l'ETA, ou qui souhaitent rester plus de 3 mois, doivent faire la demande d'un visa touristique (non ETA). Vous pouvez également demander un visa étudiant , ou un visa "sponsored family visitor".
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 1 to 15 jours
ETA: 1 à 3 jours. Lorsque vous faites la demande via le site du DIMIA ETA (Site internet :www.eta.immi.gov.au ). Les ETA sont traités et valables sous 3 jours ouvrables.
6
Pour contacter les ambassades
  • Ambassade Australie France: 
  • High Commission Australie Canada: 

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Australie dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en Australie


Australie - écoles de Langue: Brisbane  Cairns  Gold Coast  Melbourne  Perth  Sydney 


Les écoles de langues les mieux cotées en Australie:

1
Évaluations d´anciens étudiants: (2 évaluations de cette école de langue)

2
Évaluations d´anciens étudiants: (2 évaluations de cette école de langue)

3
Évaluations d´anciens étudiants: (21 évaluations de cette école de langue)

4
Évaluations d´anciens étudiants: (16 évaluations de cette école de langue)

5
Évaluations d´anciens étudiants: (27 évaluations de cette école de langue)


Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Australie
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
*requis