Canada

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Exemption pour les personnes originaires des pays suivants qui peuvent présenter un autre document d'identité que le passeport: Canada, États-Unis.


Validité mentionnée : après le départ prévu du Canada. Les personnes de moins de 18 ans qui ne sont pas accompagnées par leurs parents doivent avoir avec eux une lettre de leurs parents ou d'un tuteur leur donnant la permission de voyager au Canada.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Allemagne, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Australie, Autriche, Bahamas, Barbade, Belgique, Brunei, Bulgarie, Canada, Corée du Sud, Corée du Nord, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Groenland, Hong Kong, Hongrie, Iles Salomon, Irlande, Islande, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Malte, Mexique, Monaco, Namibie, Nioué, Norvège, Nouvelle-Zélande, Papouasie -Nouvelle-Guinée, Pays-Bas, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Christophe-et-Niévès ; Saint-Christophe-et-Nevis , Saint-Marin, Saint-Siège , Saint-Vincent-et-les- Grenadines, Sainte-Lucie, Samoa, Singapour, Suède, Suisse, Swaziland.


Visa obligatoire pour les pays suivants : République tchèque, Estonie, Hongrie, Létonie, Lituanie, Pologne, Slovaquie

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Billet du retour
  • Preuve de fonds suffisants pour la durée du séjour
  • Preuve de la raison de la visite
  • Paiement des frais de visa
  • Une enveloppe timbrée à votre adresse pour les inscriptions par voie postale
1) Preuve du statut d'immigration dans le pays de résidence. 2) Informations détaillées sur le voyage.
3
Validité du visa
  • Visa touriste: 90 jours.
  • Visa étudiant: 90 jours.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 85 EUR
Visa touristique : entrée simple / entrée multiple. Les visas transit sont obligatoires pour tous les nationaux qui demandent un visa visiteur.
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 20 jours
  • Visa étudiant: 20 jours
40 jours si la demande est faite par courrier.
6
Pour contacter les ambassades
  • Ambassade Canada France: 

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Canada dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en Canada


Canada - écoles de Langue: Burlington  Calgary  Kelowna  Montréal  Québec  Toronto  Vancouver  Victoria  Whistler  


Les écoles de langues les mieux cotées en Canada:

1
Évaluations d´anciens étudiants: (1 évaluations de cette école de langue)

2
Évaluations d´anciens étudiants: (8 évaluations de cette école de langue)

3
Évaluations d´anciens étudiants: (67 évaluations de cette école de langue)

4
Évaluations d´anciens étudiants: (46 évaluations de cette école de langue)

5
Évaluations d´anciens étudiants: (31 évaluations de cette école de langue)


Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Canada
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
*requis