Danemark

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Exemption pour les personnes originaires des pays suivants qui peuvent présenter un autre document d'identité que le passeport: Finlande, Islande, Norvège, Suède.


Validité mentionnée : après le dernier jour du séjour. Pour les ressortissants des pays de l'UE et des Etats-Unis, les passeports doivent être valides pour toute la durée du séjour. Les ressortissants d'autres pays de l'UE titulaires d'une carte nationale d'identité valide pour des visites touristiques de moins de 3 mois n'ont pas besoin de passeport.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Allemagne, Andorre, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Bolivie, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Corée du Sud, Corée du Nord, Costa Rica, Croatie, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Macao, Malaisie, Malte, Monaco, Monténégro, Nicaragua, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, Pays-Bas, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Marin, Saint-Siège , Salvador ; l'El Salvador , Singapour, Suède, Suisse, Uruguay, Venezuela.


2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • 1 Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Preuve de fonds suffisants pour la durée du séjour
  • Preuve de la raison de la visite
  • Paiement des frais de visa
  • Une enveloppe timbrée à votre adresse pour les inscriptions par voie postale
  • Assurance
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 60 EUR
Les conjoints et les enfants de pays de l'UE ou de l'EEE peuvent obtenir un visa gratuitement sur présentation des documents applicables.
5
Délai de délivrance du visa
Le traitement des demandes peut prendre plusieurs semaines (les demandes devraient être faites jusqu'à 12 semaines avant le début du séjour).
6
Pour contacter les ambassades
  • Ambassade Danemark France: 
  • Ambassade Danemark Canada: 

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Danemark dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en Danemark

Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Danemark
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
*requis