Guatemala

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Un passeport valide est nécessaire pour tous. L´entrée et le transit sont refusés aux deportés d'autres pays qui ne sont pas ressortissants du Guatemala.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Afrique du Sud, Allemagne, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Autriche, Bahamas, Bahreïn, Barbade, Belgique, Belize, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Costa Rica, Croatie, Danemark, Espagne, États-Unis, ex-République yougoslave de Macédoine, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Honduras, Hongrie, Iles Marshall, Iles Salomon, Iles Vierges britanniques, Irlande, Islande, Israël, Italie, Japon, Koweït, Liechtenstein, Luxembourg, Madagascar, Malaisie, Malte, Mexique, Monaco, Nicaragua, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, Pays-Bas, Qatar, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Christophe-et-Niévès ; Saint-Christophe-et-Nevis , Saint-Marin, Saint-Siège , Sainte-Lucie, Salvador ; l'El Salvador , Sao Tomé-et-Principe ; São Tomé e Príncipe , Singapour, Suède, Suisse, Trinité-et-Tobago ; Trinidad-et-Tobago , Turquie, Tuvalu, Uruguay, Vanuatu, Venezuela.


Les ressortissants d'Andorre, Argentine, Autriche, Belgique, Chili, Danemark, Finlande, Allemagne, Israël, Italie, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Norvège, Suède, Suisse et Uruguay peuvent prolonger leur visite jusqu´à 3 mois par un accord écrit.

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Billet du retour
  • Preuve de fonds suffisants pour la durée du séjour
  • Une enveloppe timbrée à votre adresse pour les inscriptions par voie postale
3
Validité du visa
  • Visa touriste: 90 jours.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 25 EUR
Entrée simple / entrée multiple.
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 2 to 3 jours
6
Pour contacter les ambassades
  • Ambassade Guatemala Canada: 

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Guatemala dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en Guatemala


Guatemala - écoles de Langue: Antigua 


Les écoles de langues les mieux cotées en Guatemala:

1
Évaluations d´anciens étudiants: (1 évaluations de cette école de langue)

2
Évaluations d´anciens étudiants: (1 évaluations de cette école de langue)


Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Guatemala
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
*requis