Malte

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Exemption pour les personnes originaires des pays suivants qui peuvent présenter un autre document d'identité que le passeport: Allemagne, Autriche, Belgique, Espagne, France, Grèce, Italie, Liechtenstein, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Slovénie, Suisse.


Mentionnées ci-dessus : être en possession d'une carte nationale d'identité pour des visites touristiques pour des séjours allant jusqu'à 3 mois. Les ressortissants de l'Allemagne en possession d'un passeport qui a expiré dans l'année écoulée. Les ressortissants d´Autriche, Belgique, France, Luxembourg,, Portugal, Espagne et Suisse en possession d'un passeport qui a expiré au cours des 5 dernières années.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Allemagne, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Bolivie, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Chypre, Corée du Sud, Corée du Nord, Costa Rica, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guatemala, Honduras, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Malte, Mexique, Monaco, Nicaragua, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, Pays-Bas, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Marin, Saint-Siège , Salvador ; l'El Salvador , Slovaquie, Suède, Suisse, Uruguay, Venezuela.


Les citoyens des pays qui sont exemptés du visa doivent tout de même faire une demande de visa d'entrée ou de transit avant de se rendre à Malte.

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Paiement des frais de visa
3
Validité du visa
  • Visa touriste: 30 jours.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 29 EUR
Tous les demandeurs de visa sont soumis à une taxe administrative.
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 15 jours
6
Pour contacter les ambassades

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Malte dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en Malte


Malte - écoles de Langue: Gozo  Gzira  Msida  Sliema  St. Julians  St. Pauls Bay  Valletta 


Les écoles de langues les mieux cotées en Malte:

1
Évaluations d´anciens étudiants: (2 évaluations de cette école de langue)

2
Évaluations d´anciens étudiants: (54 évaluations de cette école de langue)

3
Évaluations d´anciens étudiants: (37 évaluations de cette école de langue)

4
Évaluations d´anciens étudiants: (52 évaluations de cette école de langue)

5
Évaluations d´anciens étudiants: (27 évaluations de cette école de langue)


Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Malte
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
*requis