X

Malte

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Exemption pour les personnes originaires des pays suivants qui peuvent présenter un autre document d'identité que le passeport: Allemagne, Autriche, Belgique, Espagne, France, Grèce, Italie, Liechtenstein, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Slovénie, Suisse.


Mentionnées ci-dessus : être en possession d'une carte nationale d'identité pour des visites touristiques pour des séjours allant jusqu'à 3 mois. Les ressortissants de l'Allemagne en possession d'un passeport qui a expiré dans l'année écoulée. Les ressortissants d´Autriche, Belgique, France, Luxembourg,, Portugal, Espagne et Suisse en possession d'un passeport qui a expiré au cours des 5 dernières années.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Allemagne, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Bolivie, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Chypre, Corée du Sud, Corée du Nord, Costa Rica, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guatemala, Honduras, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Malte, Mexique, Monaco, Nicaragua, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, Pays-Bas, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Marin, Saint-Siège , Salvador ; l'El Salvador , Slovaquie, Suède, Suisse, Uruguay, Venezuela.


Les citoyens des pays qui sont exemptés du visa doivent tout de même faire une demande de visa d'entrée ou de transit avant de se rendre à Malte.

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Paiement des frais de visa
3
Validité du visa
  • Visa touriste: 30 jours.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 29 EUR
Tous les demandeurs de visa sont soumis à une taxe administrative.
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 15 jours
6
Pour contacter les ambassades

    Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
     
    Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Malte dans votre pays.
     
    Ecoles de langue accréditées en Malte


    Malte - écoles de Langue:Gozo Gzira Msida Sliema St. Julians St. Pauls Bay Valletta 


    Les écoles de langues les mieux cotées en Malte:

    1
    Évaluations d´anciens étudiants: (29 évaluations de cette école de langue)

    2
    Évaluations d´anciens étudiants: (15 évaluations de cette école de langue)

    3
    Évaluations d´anciens étudiants: (73 évaluations de cette école de langue)

    4
    Évaluations d´anciens étudiants: (70 évaluations de cette école de langue)

    5
    Évaluations d´anciens étudiants: (75 évaluations de cette école de langue)


    Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Malte
    Dans la presse :
    La presse en parle
    La presse en parle
    Ils nous font confiance:
    Les entreprises qui font confiance à LanguageCourse.net
    Les entreprises qui font confiance à LanguageCourse.net
    Android icon
    +
    Apple icon
    +
    VT app shown on tablet
    +
    VT app shown on mobile

    Apprenez Anglais avec notre application gratuite

    Vocabulary Trainer

    +10.000.000 Téléchargements