Mexique

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Exemption pour les personnes originaires des pays suivants qui peuvent présenter un autre document d'identité que le passeport: Canada, États-Unis.


Validité mentionnée: après la date d'entrée requiese. Les Tourist Cards (FM-T): Disponible uniquement pour les ressortissants qui entrent au Mexique en vacances. D'autres personnes (y compris les mineurs) voyageant sur le même passeport doivent avoir leur propre carte. La carte est un document à entrée unique et elle est délivrée gratuitement. Les ressortissants suivants sont éligibles pour une Tourist Card: (a) pays de l'UE pour des séjours allant jusqu'à 180 jours (sauf pour les ressortissants de l'Autriche, Chypre, République tchèque, Estonie, France, Grèce, Hongrie, Italie, Lettonie, Lituanie, Pologne, Portugal , République slovaque et Slovénie, qui peuvent séjourner jusqu'à 90 jours); (b) Canada, Japon et Etats-Unis pour des séjours allant jusqu'à 180 jours; (c) Allemagne, Andorre, Argentine, Bermudes, Brésil, Chili, Costa Rica, Liechtenstein, Nouvelle-Zélande, Norvège, San Marin, Singapour, Suisse et Uruguay pour des séjours allant jusqu'à 180 jours; (d) Australie, Islande, Israël, Corée (Rép.), Monaco et Afrique du Sud pour des séjours allant jusqu'à 90 jours; (e) Venezuela des séjours allant jusqu'à 30 jours. Remarque: 1) Le consulat se réserve le droit de demander des preuves supplémentaires - tels qu´un billet retour ou vers une autre destination et la preuve de moyens financiers suffisants. Conditions du demandeur: 1) Passeport valide au moins 6 mois à compter de la date d'entrée. 2) billet de retour ou vers une autre destination. 3) Preuve de moyens financiers suffisants.. 4) Si la demande se fait par voiepostale, une lettre d'accompagnement précisant la date d'entrée et de sortie. Les demandes par voies postales doivent être accompagnés d'une enveloppe timbrée et adressée au demandeur.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


.


Les titulaires d'une Tourist Card ou d´un document indiquant le remplacement d´un visa, n´ont pas besoin de visa.

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • 1 Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Billet du retour
  • Preuve de fonds suffisants pour la durée du séjour
  • Preuve de la raison de la visite
  • Paiement des frais de visa
Les demandes par voies postales doivent être accompagnées d'une lettre précisant le but du voyage ainsi que la date d'entrée et de sortie.
3
Validité du visa
  • Visa touriste: 30 € 180 jours.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 60 EUR
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 2 jours
5 semaines par voie postale.
6
Pour contacter les ambassades
  • Ambassade Mexique France: 
  • Ambassade Mexique Canada: 

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Mexique dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en Mexique


Mexique - écoles de Langue: Guadalajara  Guanajuato  Playa del Carmen  Puerto Escondido  Puerto Vallarta  Queretaro 


Les écoles de langues les mieux cotées en Mexique:

1
Évaluations d´anciens étudiants: (2 évaluations de cette école de langue)

2
Évaluations d´anciens étudiants: (11 évaluations de cette école de langue)

3
Évaluations d´anciens étudiants: (34 évaluations de cette école de langue)

4
Évaluations d´anciens étudiants: (1 évaluations de cette école de langue)


Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Mexique
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
*requis