Pérou

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Exemption pour les personnes originaires des pays suivants qui peuvent présenter un autre document d'identité que le passeport: Bolivie, Chili, Équateur.


Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Afrique du Sud, Allemagne, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Australie, Autriche, Bahamas, Barbade, Belau ; Palau , Belgique, Belize, Bolivie, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Colombie, Corée du Nord, Costa Rica, Danemark, Dominique, Équateur, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Grenade, Guatemala, Haïti, Honduras, Hongrie, Iles Marshall, Iles Fidji, Iles Salomon, Iles Vierges britanniques, Indonésie, Irlande, Israël, Italie, Jamaïque, Japon, Kiribati, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Malte, Mexique, Micronésie, Monaco, Nauru, Nicaragua, Nioué, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Papouasie -Nouvelle-Guinée, Paraguay, Pays-Bas, Philippines, République dominicaine, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Christophe-et-Niévès ; Saint-Christophe-et-Nevis , Saint-Marin, Saint-Siège , Sainte-Lucie, Salvador ; l'El Salvador , Samoa, Singapour, Suède, Swaziland, Taïwan, Thaïlande, Tonga, Trinité-et-Tobago ; Trinidad-et-Tobago , Tuvalu, Vanuatu, Venezuela.


Les ressortissants de Malte requièrent un visa. Tous les visiteurs doivent être titulaires d´un billet de retour ou d'une lettre de garantie émanant d´une agence de voyage et des fonds financiers suffisants pour la durée de séjour.

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Billet du retour
  • Preuve de fonds suffisants pour la durée du séjour
  • Preuve de la raison de la visite
  • Paiement des frais de visa
Pour les visas étudiants, une lettre de votre centre d'études confirmant l´assiduité aux cours.
3
Validité du visa
  • Visa touriste: 90 jours.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 60 EUR
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 1 jours
6
Pour contacter les ambassades
  • Ambassade Pérou France: 
  • Consulat Pérou Canada: 

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Pérou dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en Pérou


Pérou - écoles de Langue: Cuzco  Lima 


Les écoles de langues les mieux cotées en Pérou:

1
Évaluations d´anciens étudiants: (9 évaluations de cette école de langue)

2
Évaluations d´anciens étudiants: (4 évaluations de cette école de langue)


Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Pérou
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
*requis