X

Portugal

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Exemption pour les personnes originaires des pays suivants qui peuvent présenter un autre document d'identité que le passeport: Allemagne, Andorre, Autriche, Belgique, Bulgarie, Danemark, Espagne, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Liechtenstein, Luxembourg, Malte, Monaco, Norvège, Pays-Bas, Roumanie, Royaume-Uni, Suède, Suisse.


Validité mentionnée: au-delà du départ prévue. Validité du passeport dépend de la nationalité.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Allemagne, Andorre, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Bolivie, Brésil, Brunei, Bulgarie, Canada, Chili, Chypre, Corée du Nord, Costa Rica, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, États-Unis, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guatemala, Honduras, Hongrie, Irlande, Islande, Israël, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Malte, Mexique, Monaco, Nicaragua, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, Pays-Bas, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Marin, Saint-Siège , Salvador ; l'El Salvador , Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Uruguay, Venezuela.


2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • 1 Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Preuve de fonds suffisants pour la durée du séjour
  • Preuve de la raison de la visite
  • Paiement des frais de visa
  • Une enveloppe timbrée à votre adresse pour les inscriptions par voie postale
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 15 EUR
Un type uniforme de visa, le visa Schengen, est délivré pour des séjours touristiques et privés. REMARQUE: Un visa Schengen sera délivré gratuitement au conjoint et aux enfants d'un ressortissant de l'UE, sur présentation de l'original du certificat de mariage ou certificat de naissance et un passeport valide de l'UE. Pour les enfants, l'original du certificat de naissance est nécessaire.
5
Délai de délivrance du visa
    De quelques jours à quelques semaines.
    6
    Pour contacter les ambassades
    • Ambassade Portugal France: 
    • Ambassade Portugal Canada: 

    Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
     
    Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Portugal dans votre pays.
     
    Ecoles de langue accréditées en Portugal


    Portugal - écoles de Langue:Faro Lisbonne Porto 


    Les écoles de langues les mieux cotées en Portugal:

    1
    Évaluations d´anciens étudiants: (19 évaluations de cette école de langue)

    2
    Évaluations d´anciens étudiants: (87 évaluations de cette école de langue)

    3
    Évaluations d´anciens étudiants: (271 évaluations de cette école de langue)

    4
    Évaluations d´anciens étudiants: (61 évaluations de cette école de langue)


    Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Portugal
    Dans la presse :
    La presse en parle
    La presse en parle
    Ils nous font confiance:
    Les entreprises qui font confiance à LanguageCourse.net
    Les entreprises qui font confiance à LanguageCourse.net
    Android icon
    +
    Apple icon
    +
    VT app shown on tablet
    +
    VT app shown on mobile

    Apprenez Anglais avec notre application gratuite

    Vocabulary Trainer

    +10.000.000 Téléchargements