USA

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Un passeport valide est nécessaire pour tous. La validité varie - pour la plupart des pays, un passeport doit être valide pour toute la durée du séjour. Note: 1) Pour les ressortissants inclus dans le programme d'exemption de visa (Visa Waiver Program), le passeport doit être valide au moins 90 jours à compter de la date d'entrée. Présenté le 26 Octobre 2004, tous les voyageurs entrant aux États-Unis sous le Programme d'Exemption de Visa (Visa Waiver Program) devront à présent posséder un passeport à lecture optique. Les enfants figurant sur le passeport des parents doivent désormais avoir leur propre passeport à lecture optique. Les voyageurs qui ne sont pas en possession d'un passeport à lecture optique, devront avoir un visa d'entrée valide pour les États-Unis.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Vous n'avez pas besoin d'un visa si vous répondez à TOUS les 3 points suivants: Vous n´aurez alors pas besoin d'un visa, mais vous avez tojours encore besoin de remplir avant votre départ le "Electronic System for Travel Authorization (ESTA)", ce que vous pouvez facilement faire en ligne à https://esta.cbp.dhs.gov/esta/esta.html?language=fr


Dans tous les autres cas vous aurez besoin d'un visa. En tant qu'étudiant de langues avec plus de 16 heures/semaine vous devrez demander un visa étudiant. L'école vous fera parvenir après votre inscription le formulaire SEVIS I-20 que vous aurez besoin pour la demande de visa. ESTA n'est pas nécessaire si vous entrez avec un visa.


Les pays sous le Visa Waiver Program:


Allemagne, Andorre, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Corée du Sud, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Portugal, République tchèque, Saint-Marin, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa étudiant (I20):
  • Formulaire d´inscription DS-156
  • 1 photographie format passeport
  • Passeport valide avec 1 page blanche, valide pour au moins six mois après l'entrée aux États-Unis.
  • Preuve de fonds suffisants pour le séjour comme indiqué sur le I-20 ou DS-2019.
  • SEVIS I-20 ou SEVIS DS-2019, délivré par un collège, une école ou une université américaine.
  • Les coordonnées et le formulaire d'antécédents professionnels DS-0158M .
  • Les hommes âgés de 16 à 45 ans doit remplir le formulaire DS-0157 .
  • Un reçu pour les frais de traitement des visas, les informations sont disponibles auprès du consulat ou sur le site Web du consulat.
  • Reçu taxe SEVIS. Vous pouvez payer les frais SEVIS en ligne au site officiel https://www.fmjfee.com/i901fee/
Lettre d'admission, la preuve des résultats de test TOEFL des candidats, diplômes ou relevés de notes d'études ne sont pas nécessaires, mais un fonctionnaire consulaire peut demander ces informations.


Visa touriste:

  • Formulaire d'inscription
  • 1 Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Billet du retour
  • Preuve de fonds suffisants pour la durée du séjour
  • Preuve de la raison de la visite
  • Une enveloppe timbrée à votre adresse pour les inscriptions par voie postale
La copie de l'ambassade du reçu des frais approuvée par la banque.
3
Validité du visa
  • Visa touriste: 180 jours.
  • Visa étudiant: 180 jours.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 124 EUR
Certains ressortissants pourraient également avoir à payer une taxe de délivrance du visa.
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 5-60 jours
  • Visa étudiant: 5-60 jours
Cela varie avec chaque ambassade.
6
Pour contacter les ambassades

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de USA dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en USA


USA - écoles de Langue: Beverly Hills  Boston  Chicago  Denver  Fort Lauderdale  Honolulu  Las Vegas  Los Angeles  Miami  New Orleans  New York  Orlando  Portland  San Diego  San Francisco  Santa Monica  Seattle  Washington DC 


Les écoles de langues les mieux cotées en USA:

1
Évaluations d´anciens étudiants: (1 évaluations de cette école de langue)

2
Évaluations d´anciens étudiants: (8 évaluations de cette école de langue)

3
Évaluations d´anciens étudiants: (11 évaluations de cette école de langue)

4
Évaluations d´anciens étudiants: (5 évaluations de cette école de langue)

5
Évaluations d´anciens étudiants: (5 évaluations de cette école de langue)


Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en USA
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
*requis