Venezuela

Informations Visa
Exigences pour les passeports


Tous les ressortissants doivent avoir un passeport valide

Ou pour la durée du séjour (si l´entrée dans le pays se fait sur présentation d´une Tourist Entry Card) requise par tous.

Exigences pour les visas
1
Qui n'a pas besoin de visa?
Les personnes originaires des pays suivants n'ont pas besoin de visa lorsqu'ils viennent en tant que touristes:


Afrique du Sud, Allemagne, Andorre, Antigua-et-Barbuda, Antilles néerlandaises, Argentine, Australie, Autriche, Barbade, Belgique, Belize, Brésil, Bulgarie, Canada, Chili, Costa Rica, Croatie, Danemark, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guatemala, Hongrie, Iles Vierges britanniques, Irlande, Italie, Jamaïque, Japon, Liechtenstein, Luxembourg, Malaisie, Malte, Mexique, Monaco, Norvège, Nouvelle-Zélande, Panama, Paraguay, Pays-Bas, Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Christophe-et-Niévès ; Saint-Christophe-et-Nevis , Saint-Marin, Sainte-Lucie, Suède, Suisse, Taïwan, Trinité-et-Tobago ; Trinidad-et-Tobago , Uruguay.


REMARQUE : cependant ces pays exigent une Tourist Entry Card (TEC) qui est délivrée gratuitement par un transporteur aérien autorisé sur simple présentation du billet d'avion valable (y compris le billet de retour ou vers une autre destination) pour des séjours allant jusqu´à 90 jours. Les ressortissants de Chypre, Estonie, Lettonie et Malte requièrent un visa.

2
Documents nécéssaires pour la demande du visa
Visa touriste:
  • Formulaire d'inscription
  • Photo format passeport
  • Passeport valide contenant une page vierge
  • Preuve de la raison de la visite
  • Paiement des frais de visa
  • Une enveloppe timbrée à votre adresse pour les inscriptions par voie postale
Étudiant: a) Lettre d'admission d'un établissement d'enseignement. b) Preuve de diplômes universitaires / attestations.
3
Validité du visa
  • Visa touriste: 90 jours.
4
Coûts du visa
  • Visa étudiant: 43.8 EUR
Tourist Entry Card: gratuite (entrée unique).
5
Délai de délivrance du visa
  • Visa touriste: 3 jours
  • Visa étudiant: 3 jours
6
Pour contacter les ambassades

Toutes les informations de cette page ont été soigneusement vérifiées. Cependant les critères d'obtention du visa peuvent changer fréquemment et les informations données sont fournies sans garanties.
 
Avant le départ, il est recommandé de consulter le site Web de l'ambassade. Pour d'autres questions concernant les demandes de visa, contacter directement l'ambassade de Venezuela dans votre pays.
 
Ecoles de langue accréditées en Venezuela


Venezuela - écoles de Langue: Merida 


Les écoles de langues les mieux cotées en Venezuela:

1
Évaluations d´anciens étudiants: (5 évaluations de cette école de langue)


Plus d'informations - Evaluations et comparaison des prix de toutes les écoles de langues en Venezuela
J'ai Aimé
LanguageCourse.net parce que
  • Sandra (36): Très bon service, rapide, utile et convivial :)!... plus
  • Simone (28): Votre service est incroyable, je le recommande!... plus
  • Natalia (28): J´ai tout aimé! Merci! Vous travaillez vite et... plus
*requis