Australia

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Se requiere pasaporte válido en todos los casos.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Nueva Zelanda.


Visado Electronic Travel Authority (ETA): El certificado ETA es emitdo para viajes a Australia por una autoridad electrónica, que permite a algunas personas de determinados países (ver más abajo) visitar Australia hasta por un período de 3 meses por razones de turismo, viajes cortos de trabajo, o propósito de estudios. El ETA es invisible y por tanto no aparacerá en su pasaporte. ETAs puede ser obtenido en línea directamente del DIMIA (sito web: www.eta.immi.gov.au) Flos siguienes países son elegibles para el certificado ETA: Andorra, Austria, Bélgica, territorios británicos*, Brunei, Canadá, Dinamarca, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hong Kong (SAR), Groenlandia, Irlanda, Italia, Japón, Corea (Rep), Liechtenstein, Luxemburgo, Malasia, Malta, Mónaco, Holanda, Noruega, Portugal, San Marino, Singapur, España, Suecia, Suiza, Reino Unido, USA y la Ciudad del Vaticano.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
  • Seguro
ETA: sólo (a) pasaporte válido. (b) tasa (si se aplica). (c) formulario de solicitud completado dando detalles de número de pasaporte, fecha de caducidad, aerolínea, nombre de los pasajeros, etc.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 425 EUR
ETA costo: visita por Turismo/Negocios (período corto): gratuito. Nota: Se cobra una tasa de A$20 al solicitar el certificado ETA online a través del sitio web de DIMIA ETA. Aquellos visitantes no elegibles para una ETA, o que deseen permanecer por una estancia más prolongada que aquella que permite el ETA, pueden solicitar un visado de turista (Non ETA). También existe el visado de estudiante.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 1 to 15 días
ETA: 1 a 3 días. Al tramitarse a través de sitio web DIMIA’s ETA (www.eta.immi.gov.au),,, ETAs son generalmente procesadas y validadas inmediatamente o en un lapso de 3 días hábiles.
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Australia en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Australia en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Australia


Australia - escuelas de idiomas: Brisbane  Cairns  Gold Coast  Melbourne  Perth  Sídney 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Australia:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (2 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (21 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (16 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

4
Evaluaciones de antiguos alumnos: (27 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

5
Evaluaciones de antiguos alumnos: (8 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Australia
Me gustó...
de LanguageCourse.net
  • Raul (26): A todos los que disfruten de Nueva Zelanda...... más
  • Anne (36): He encontrado toda la información que necesitaba... más
  • Inesa (25): Creo que el servicio funciona muy bien. He tenido... más
*requerido