Brasil

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay.


A partir de la fecha de entrada requerida para todas las nacionalidades.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Argentina, Austria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Bolivia, Bulgaria, Chile, Colombia, Corea del Norte, Corea del Sur, Costa Rica, Dinamarca, Ecuador, El Vaticano, España, Filipinas, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Israel, Italia, Luxemburgo, Malasia, Malta, Marruecos, México, Mónaco, Namibia, Nueva Zelanda, Países Bajos, Paraguay, Perú, Reino Unido, Rumania; Rumanía, San Marino, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Surinam, Tailandia, Trinidad y Tobago, Túnez, Turquía, Uruguay, Venezuela.


Chipre, República Checa, Estonia, Letonia, Lituania, Malta y República Eslovaca requieren de un visado.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • 1 Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
  • Seguro
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 40 EUR
El precio varía según la nacionalidad. 37.00 EUR para los nacionales de Australia; 42.00 EUR para los nacionales de Canadá; gratuito, pero hay que pagar una tasa de 106.00 EUR para el procesamiento, para los ciudadanos de los EE.UU.; y 52.oo EUR para los nacionales de Japón y de la Federación Rusa.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 3 to 10 días
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Brasil en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Brasil en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Brasil


Brasil - escuelas de idiomas: Maceió  Olinda  Río de Janeiro  Sao Paulo 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Brasil:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (36 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (43 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Brasil
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Francesco (36): Tuve una duda y una respuesta rápida y precisa me... más
  • Abrahan (23): Me gustó mucho la experiencia con... más
  • Stephanie: Todo fue rápido y seguro.... más
*requerido