Canadá

Información sobre visados
Requisitos Pasaporte


Todas las nacionalidades requieren un pasaporte válido.

Sólo están exentas aquellas nacionalidades de los siguientes países, que también pueden presentar alternativamente el documento de identificación en lugar del pasaporte: Canadá, Estados Unidos.


Personas menores de 18 años que viajen solos sin compañia de un adulto, deberán llevar consigo una carta de los padres o tutor legal dándoles permiso para viajar a Canadá.

Requisitospara los visados
1
¿Quién no requiere visado?
Las nacionalidades de los siguientes países no requieren de un visado al entrar como turistas:


Alemania, Andorra, Antigua y Barbuda, Australia, Austria, Bahamas, Barbados, Bélgica, Brunéi, Bulgaria, Canadá, Corea del Norte, Corea del Sur, Dinamarca, El Vaticano, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Gibraltar, Grecia, Groenlandia, Hong Kong, Hungría, Irlanda, Islandia, Islas Salomón, Italia, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Malta, México, Mónaco, Namibia, Niue, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Papúa-Nueva Guinea, Reino Unido, Rumania; Rumanía, Samoa, San Cristóbal y Nieves, San Marino, San Vicente y las Granadinas, Santa Lucía, Singapur, Suazilandia, Suecia, Suiza.


República Checa, Estonia, Hungría, Latvia, Lituania, Polania y República Slovenia REQUIEREN visado.

2
Documentos necesarios para solicitud de visado
Visado de Turista:
  • Formulario de Inscripción
  • Foto tamaño pasaporte
  • Pasaporte válido con una página entera en blanco
  • Billete de regreso
  • Evidencia de solvencia económica durante su estancia
  • Comprobante del propósito de tu visita
  • Pago de la tasa de visado
  • Sobre sellado con la propia dirección al hacerlo por correo postal
1) Prueba del estatus de inmigración en su país de residencia. 2) Detalles de viaje de vuelo.
3
Validez del visado
  • Visado de Turista: 90 días.
  • Visado de Estudiante: 90 días.
4
Coste del visado
  • Visado de Estudiante: 85 EUR
Visado de Turista: entrada única o múltiple. Visado en Tránsito visas es necesario para todas aquellas nacionalidades que requieren un visado de visitante.
5
Tiempo requerido para tramitar el visado
  • Visado de Turista: 20 días
  • Visado de Estudiante: 20 días
40 días si lo solicita por correo postal.
6
Información de contacto de la embajada
  • Embajada de Canadá en España: 

Toda la información contenida en esta página ha sido investigada cuidadosamente. Sin embargo, los requisitos para visados están sujetos a contínuos cambios, y la información es provista sin ningún tipo de garantía
 
Antes de viajar, se recomienda consultar la página web de la embajada. Si tienes más preguntas acerca de los requisitos para la obtención de visados, por favor, contacta directamente con la embajada de Canadá en tu país.
 
Escuelas de idiomas acreditadas en Canadá


Canadá - escuelas de idiomas: Burlington  Calgary  Kelowna  Montreal  Quebec  Toronto  Vancouver  Victoria  Whistler 


Escuelas de idiomas mejor evaluadas en Canadá:

1
Evaluaciones de antiguos alumnos: (1 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

2
Evaluaciones de antiguos alumnos: (8 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

3
Evaluaciones de antiguos alumnos: (67 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

4
Evaluaciones de antiguos alumnos: (46 evaluaciones de esta escuela de idiomas)

5
Evaluaciones de antiguos alumnos: (31 evaluaciones de esta escuela de idiomas)


Más - Calificaciones y la comparación de precios de todas las escuelas de idiomas en Canadá
Me gustó
de LanguageCourse.net
  • Attila (41): Estoy muy satisfecha. Encontré más información... más
  • Raul (26): A todos los que disfruten de Nueva Zelanda...... más
  • Abrahan (23): Me gustó mucho la experiencia con... más
*requerido